Красные и чёрные зоны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Красные и чёрные зоны |
Гость_Пупсик_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Хочу поинтересоваться у знающих людей в чём отличия, и почему так плохо отзываются о "красных" зонах. Вот, например, в этой теме написано про "красную"
Цитата да, зона действительно - красней некуда... условия содержания - сравнительно неплохие. вопросы можно разные решить. с мобильником - проблемы, но при хорошем раскладе (можно карточку в коврове купить, нигде больше не продается) по таксофону можно звонить довольно часто. кормят - даже есть можно, наедаются. работы очень мало, денег, само собой - сами понимаете. что касается передач - можно на человека 20 кг, но при условии, что ваш там найдет на чье имя передать - передадите и больше. медицинские бандероли - без проблем. присылайте поливитамины сразу, а то там начинается авитаминоз. одежда - обычная зековская, если есть много сигарет - зимой ему ее утеплят, а летом - не летний режим переведут. свиданки короткие - обычно - через стекло, а вот длительные - в довольно уютных комнатушках, с корошими матрасами, телевизорами и холодильниками. душ хороший, неплохая кухня. обслуживающий персонал - не дикий (что удивительно). ... а кроме всего прочего администрация устраивает им там))) спорт, квн, ансамбль какой -то есть. а что меня больше всего поразило - каждый квартал - день открытых дверей!! правда открыты они только внутрь, для родственников, чтобы те могли посмотреть - как арестанты живут. вот такие делишки. Не понимаю, что в этом плохого? В других местах, я слышал, намного хуже. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 3686 ![]() |
Спасибо Вам, дорогие, за Ваши тёплые слова, за советы!Без Вашего форума я бы сошла с ума от горя...А здесь я нахожу поддержку от Вас и обретаю НАДЕЖДУ, что с сынком всё будет в порядке!
Нам скоро предстоит длительное свидание.До сих пор не могу понять какие документы надо предоставлять?Вроде только справку из СЭС или ещё что? А вот с его девушкой другие проблемы.Она нигде в его деле не зарегистрирована как его невеста и какие ей надо справки предоставить, чтобы она могла вместе со мной на длительное пойти?Кто говорит, что от соседей подтверждение, что вместе жили, кто говорит, что от участкового, так от кого всё же?Подскажите, если знаете. А сейчас желаю Вам, спокойной ночи и приятных снов!Может и мой сынок дом и нас во сне увидит... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 17:28 |