Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Адаптация, Проблемы,советы |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Наверно, это уже обсуждалось у вас раньше, жаль, я не знала про этот форум!
Меня интересует, как помочь адаптироваться, особенно если срок, проведенный там очень долгий. Особенно, я бы хотела узнать мужскую точку зрения. Что люди чувствуют, когда оказываются там почти в подростковом возрасте, а потом выходят, а жизнь уже совсем другая? Что сложнее всего и как помочь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
[Я тебе по своему опыту скажу... Про меня участковый вспомнил через три месяца после освобождения... мой говорит надо уезжать срочно при освобождении,говорит, что не дадут жизни, будут ходить за тобой, выслеживать, мне кажется что это бред и какая то чиста арестантская паранойя на самом деле, если есть некий рамс между местными ментами и арестантом, могут поднасрать. К примеру, тот же участковый повадился ходить к одному мальчугану... удошнику, оставил пару лет. раз пришел, вечером - дома нет, два пришел... на козелке по двору прокатился, те сидят пиво пьют. накатал бумагу, мальчика закрыли. Но это было во время саммита в городе, тогда на это обращали внимание. А что проблемы со здоровьем? (простите если не корректный вопрос)...? У Него? вапще 5,5 лет в крытке на пользу мало кому идут. Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 0:01 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 16:25 |