Воровская идея и Воровской закон:, вчера, сегодня, завтра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Воровская идея и Воровской закон:, вчера, сегодня, завтра |
Гость_Пупсик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый!
Хочу задать вопрос знающим людям. Как вы думаете, воровские идеи и сила власти воров, в т.ч. на зонах за последние десятилетия слабеет или нет? По всей видимости, всё это должно со временем разрушиться и исчезнуть. Ведь нет же, вроде, нигде в других странах чего-то подобного. Наверное, и у нас отомрёт... Как счиатете, долго ещё в стране будут всякие "Понятия", "Воры в законе", "Блатные" и т.д. и т.п.? Или я ошибаюсь, и этот процесс не ослабевает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Уважаемый Фарт!
Вы озвучили общепринятую точку зрения, другого и не ожидала. Не сочтите за наглость, выскажу и своё мнение. Здесь всё же форум. Чтобы выжить и преуспеть в современном мире, надо идти в ногу со временем. Это касается не только Преступного мира, но и любой другой сферы деятельности. Те же PR-щики, спичрайтеры, политологи и проч. не зря кушают свой хлебушек. И ещё. Ништяк иеронизировал по поводу общественной организации с уставом. Попытка создать такую организацию была предпринята Е. П. Васиным. Она называлась "Союз истинных арестантов". Конечно, устав данной организации не был зарегистрирован в Минюсте. Подробнее здесь: .......................... На этом откланиваюсь, но не прощаюсь. Сообщение отредактировал Ништяк - 4.9.2009, 20:42
Причина редактирования: Согласовано с автором.
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
И ещё. Ништяк иеронизировал по поводу общественной организации с уставом. Попытка создать такую организацию была предпринята Е. П. Васиным. Она называлась "Союз истинных арестантов". Конечно, устав данной организации не был зарегистрирован в Минюсте. Подробнее здесь: Простите, 666, эту "организацию" Вы по каким критериям к общественной приравняли? И какое она вобще имеет отношение к теме разговора? Члены её, если верить прочитанному, занимались не распространением Воровской идеи в массы, а уничтожением конкурентов, чтобы укрепить свою власть. Простите меня, дилетанта, ежели я не правильно истолковал написанное. А про выдержку из какой то книги...тут ВООБЩЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Написанное там - ложь? Сообщение отредактировал Ништяк - 4.9.2009, 20:44 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 ![]() |
Простите, 666, эту "организацию" Вы по каким критериям к общественной приравняли? И какое она вобще имеет отношение к теме разговора? Члены её, если верить прочитанному, занимались не распространением Воровской идеи в массы, а уничтожением конкурентов, чтобы укрепить свою власть. Простите меня, дилетанта, ежели я не правильно истолковал написанное. Написанное там - ложь? Ты уж извини,но тут я ничего вообще говорить не буду...и советую Тебе вообще эту ссылку удалить.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 15:11 |