Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Интересуемся и советуем.
Не ссоримся и не оффтопим, пожалуйста. На усмотрение модератора посты, не соответствующие теме, будут либо переноситься в Беседку, либо просто удаляться. Все граммоте учились - пишите по теме! Сообщение отредактировал Ништяк - 19.2.2010, 17:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4814 ![]() |
Всем доброго здоровья.
Скорее всего попаду за решетку на не менее чем 8 лет (легализация в особо крупных), Украина. Мучает такой вопрос. В школе (я окончил ее 6 лет назад) вплоть до 11-го класса у меня был конфликт с несколькими одноклассниками-идиотами, которые где-то начиная с 7-го класса называли меня "Петух" (полновесного значения, которое оно имеет на самом деле, я ему не придавал) . Пацан на то время я был довольно щуплый и неконфликтный, жил по принципу, который мне толдычили интеллегенты- родители: "это не твой слой общества, не обращай внимания на идиотов, у вас разные жизненные пути". По сути так оно и получилось - когда я покинул стены школы, стал студентом, никому и никогда более не позволял сказать плохого слова в свой адрес. Возмужал короче, стал личностью можно сказать. О временах школы часто вспоминал с ужасом и откровенно презирал себя за то, что тупо игнорировал различные обзывательства с свой адрес, в особенности обзывательства петухом. Самое смешное, что ничего общего с петухом у меня нет: я не гей, как крыса и сука никогда себя не вел, разве что был как-то вдали от всех, диковат, чтоли. Т.е. это тупо чужая забава, идею которой подхватило стадо быдлячих подростков. Ну а я как-то мимо ушей пропускал. Мол, идите ребята своей дорогой, а я пойду своей. В университете у меня появилась другая кликуха, которая в принципе мне вполне импонировала. Да и вообще нормальная студенческая жизнь была. Короче, к чему я это все. В начале этого опуса я написал, что морально готовлюсь за решетку, т.к. ту сумму которую запросили мусора - ее просто нет, мне никто не может помочь. Собственно, вопрос: насколько этот гадкий фрагмент моей школьной жизни может повлиять на мое пребывание за решеткой? Что будет, если узнают об этом факте? А ведь наверняка могут попасться какой-нить одноклассничек, ну или, например, его брат/друг или еще кто-то там, кто скажет: "Ба! Так это тот самый Вася, которого я/мой брат Петухом в школе звали! За базар отвечу!", и слова его смогут наверняка с воли подтвердить. Короче говоря, я никогда не думал что тот детский мой стратегический косяк когда-либо будет не давать мне покоя. Собственно, вопрос: могут ли предъявить, когда попаду туда? Либо должен сам сразу сказать как есть, чтобы не получилось что сокрыл? Или может есть выход какой-то, короче очень прошу чтобы люди, уважающие понятия и разбирающиеся в тонкостях таких вопросов, сказали все так, как это есть на самом деле. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 ![]() |
Собственно, вопрос: могут ли предъявить, когда попаду туда? Либо должен сам сразу сказать как есть, чтобы не получилось что сокрыл? Или может есть выход какой-то, короче очень прошу чтобы люди, уважающие понятия и разбирающиеся в тонкостях таких вопросов, сказали все так, как это есть на самом деле. Выхода нету только из гробовой доски ,но в вашем случае ,с такими боками туда лутше не стремиться , тихонько дишать свободой, трудиться на благо державы Сообщение отредактировал Renata - 3.9.2009, 11:53 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 15:55 |