НУЖНА помощь в регионе... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
НУЖНА помощь в регионе... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
список адресов колоний и СИЗО РФ у нас на сайте
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 12.2.2010, 0:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 31.8.2009 Из: Брянск Пользователь №: 4776 ![]() |
Pon4ik Доброго время суток! Брянск,ИК-1, строгий режим Есть у кого нибудь сидельцы в этой колонии? Сейчас произошли очень большие изменения там... хотелось бы обменяться имеющейся инфой.. кто что знает.. мой пишет об обстановке больше недомолвками.. вот и понимай как хочешь((( Здравствуйте! Мой муж сидит в этой колонии. Что вас конкретно интересует? В общих чертах могу сказать, что связь сейчас с зоной неважная. Мобильников совсем мало.. С утра до вечера гоняют по плацу перед этапкой. Кто был недавно на ДС, наверное знает. Читают речевки, как в армии, поют гимн. Такое впечатление, что готовятся к Пададу Победы. Я ездила на ДС 27-30.07. и этот "концерт" слушала воотчую. В 7.00 начало и 21.30 заканчивался. Причем, руководят этим процессом сами заключенные из СДиПа. А написать, он, конечно обо всем не может, т.к. некоторые действия администрации доходят до абсурда... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 4569 ![]() |
Здравствуйте! Мой муж сидит в этой колонии. Что вас конкретно интересует? В общих чертах могу сказать, что связь сейчас с зоной неважная. Мобильников совсем мало.. С утра до вечера гоняют по плацу перед этапкой. Кто был недавно на ДС, наверное знает. Читают речевки, как в армии, поют гимн. Такое впечатление, что готовятся к Пададу Победы. Я ездила на ДС 27-30.07. и этот "концерт" слушала воотчую. В 7.00 начало и 21.30 заканчивался. Причем, руководят этим процессом сами заключенные из СДиПа. А написать, он, конечно обо всем не может, т.к. некоторые действия администрации доходят до абсурда... Добрый день! Большое спасибо, хоть что то узнала.. В письмах то не напишешь.. Я была на КС 30.08, блин, дурдом.. они бы еще ров в крокодилами сделали между ЗК и родственниками.. ну если были на КС, знаете..и сказать тоже ничео не может.. потому что соглядатай присутствует, и 2 камеры следят. Я В ШОКЕ! такого не было...мой в СУС и мобильника пока что у моего нет..раньше , до разлива, у него было их дофига.. каждый был рад отдать поговорить) В ноябре поеду на ДС.. расскажите, как и что нужно там делать.. что там есть, что с собой брать ну и т.д..конечно, может быть смешно, рановато еще но для меня каждое свидание - событие)))) можете написать в личку, если не сложно.. еще будут вопросы... ПРОСТО ХОТЕЛА ВНЕСТИ НЕКОТОРЫЕ КОРРЕКТИВЫ. Концерты закончились; ездила на зону 01.09 - тишина. Людей переводят из отряда в отряд-тасуют, как карточную колоду. На промке грядет сокращение на 30% я была у них 30.08 на КС.... в себя пока что прихожу...Я В ШОКЕ! изменения конечно глобальные.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:21 |