Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Интересуемся и советуем.
Не ссоримся и не оффтопим, пожалуйста. На усмотрение модератора посты, не соответствующие теме, будут либо переноситься в Беседку, либо просто удаляться. Все граммоте учились - пишите по теме! Сообщение отредактировал Ништяк - 19.2.2010, 17:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 4786 ![]() |
Здраствуйте.У меня есть один вопрос.Я сделал одну вещь и сейчас дума юправильно сделал или нет.Вот моя ситуация.Как то встретил дальнего знакомова.Он мне сказал типа ты в курсе что "имя парня" не здравый.Я говорю почему.дак он в рот брал.Я говорю нет,не в курсе....Через несколько дней я сказал это своим близким которые его знаю.С целью что бы были оккуратнее с этим были с этим парнем.У меня вопрос.Правильно ли я сделал?И как бы не считаюсь ли я треплом?заранее спс
З.Ы скажите еще плиз обозначения слова комсамолец.....=) Мой вопрос в той теме.Хочю попровится...Про этого парня инфа 100%.Т.к были с ним разговоры и он сам сказал что за ним это есть. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 316 ![]() |
.Правильно ли я сделал?И как бы не считаюсь ли я треплом?заранее спс да всё нормально,спи спокойно,если тебя такой кошмар мучает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 13:50 |