Регистрационный учет, информация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Регистрационный учет, информация |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 ![]() |
6Катастрофа, может быть не в тему - но все же кто-нибудь подскажет.. Муж прописан в квартире отца, квартира не приватизированная. Не живет там уже года четыре, т.к. не дает отец, за квартиру не платит как минимум год (насколько я знаю). Теперь осужден на 12лет. Могут ли его выписать из квартиры? Могут ли приватизировать и продать без его согласия? И как вообще обычно решаются такие вопросы? Что предпринять чтобы сохранить право на жилплощадь?...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 ![]() |
А вообще, твоему нужно будет написать заявление в ПВС и ЖЭК, чтобы без его ведома никого не прописывали и не приватизировали квартиру..
Вика, подскажи как пишеться это заявление...какая-то форма есть специальная??? я сегодня в ЖЭКе была мне сказали что впервые о таком заявлении впервые слышат, но разрешили т.к. я сказала что нам так спокойнее будет, мне разрешили принести такое заявление....теперь вопрос как правильо все это написать Вика подскажи очень надо...где заверить??? Я прочла всю тему ну не чего не нашла похожего...в ЖЭК отнесу, а они сказали что ПВС уведомят...Как его писать-то?? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 27.5.2008 Из: 54° 32′ 0″ N, 36° 16′ 0″ E Пользователь №: 752 ![]() |
Васаби
Заявление пишется в свободной форме. Куда ...МУП УЖКХ, УФМС г. Калуги....адреса учреждений От кого… Петров И.В. зарегистрирован ХХХХ Заявление Я Петров Иван Васильевич, ХХХХ года рождения, осужден Калужский районным судом к годам лишения свободы. Поскольку в соответствии с Конституцией РФ и Законодательством РФ на весь период нахождения в местах лишения свободы за мной сохраняется право пользования жилым помещением, прошу Вас ( ЖЭК, УФМС) без МОЕГО согласия не выдавать родственникам и посторонним лицам информацию и необходимые документы для проведения каких-либо сделок с жильем (обмен, размен, отчуждение (продажа, дарение), приватизация(если не разрешена приватизация представителем по доверенности), регистрация в жилом помещении), в котором я ранее проживал адрес: область, район, города, улица, дом, квартира №…). Число подпись. Сообщение отредактировал Катастрофа - 20.1.2010, 0:28 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 ![]() |
Вика не катит, у меня как раз доверенность и мне надо без всяких разрешений.....и если он у меня еще не осужден а подсудимый это прокати????
Сообщение отредактировал Катастрофа - 20.1.2010, 0:29 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 15:01 |