Паспорт, К кому обратиться, если администрация тюрьмы ставит в игнор? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Паспорт, К кому обратиться, если администрация тюрьмы ставит в игнор? |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
После освобождения выдают справки,
При получении нового паспорта ставиться отметка о судимости? И какова судьба старого паспорта? Почему его не возвращают? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
У нас замена паспорта, - утерян советсткий, делаем российский, с учетом того, что зона в другом городе, - длится больше года.
Гаранлыг, сирота - сиротой, ясно все. Она где жила, когда родители погибли? на улице? узнайте точнее, адреса госучреждений, где она засветилась за всю жизнь. С родней пересекитесь, узнайте, в каком роддоме она родилась, и пр и пр. Тяжелое конечно дело, но елси есть желание - дерзайте. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 4696 ![]() |
спасибо всем вам девченки Будем до конца!!! она пока еще на этапе говорили в сизо что в владимирскую обл отправят у нее обш режим !!!но я не знаю смотрел только, в селе головино знаю что там женское колония а естли другие варианты ее могут куда нибудь отправит, т е во владимирской области И кто знает про эту колонию Извиняюсь что не по теме
Я искал но тут на форуме не каких информаций |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 8:29 |