Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Практически многих волнует вопрос, чем же заканчиваются отношения с арестантом.
А самое главное, откуда берется данная статистика??? Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, захотелось провести опрос в рамках данного форума. В опросе могут принять участие как заочницы, так и жены. Голосуйте и оставляйте свои комментарии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4510 ![]() |
мой брат когда первый раз освободился из тюрьмы,не приехал к девушке,которая его ждала.приехал к нам к родным.оказалось,по родным он соскучился больше.она приехала к нам закатила некрасивую истерику,после чего он оставил её навсегда
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 ![]() |
это правильно.. Родные и близкие люди - самые дорогие!!!!
Вот я недавно написала моему письмо, каким я вижу его выход: выйдешь, приедешь к нам, родным, наверняка, соскучился, еще как.. Посидишь, поговоришь, отпразднуешь, обнимешь, со мной побудешь (а я хоть не жена, но это формальности, его семья воспринимет меня как свою родную, вот уже почти 5 лет..., да и я... всё через меня - передачки, решение вопросов.... ) и.... к своим ублюдкам друзьям побежишь..., которые тебе просто приветы передают, а так плевать на тебя хотели, ЗАБЫЛИ и КИНУЛИ, как ты сел...... Боюсь я такого его выхода... Для меня тогда эта тема Дождалась. Вышел. Расстались станет актуальной...Он конечно, говорит, такого не будет! Для меня все друзья умерли, когда я сел... Я всё понял. Одна ты не бросила, одна ты со мной.. НО... пока это всё слова, не подкрепленные ничем.. Будем ждать.. посмотрим, что там и как будет... Сообщение отредактировал Oxi - 3.2.2010, 0:51 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:47 |