ПОБЕГ, Историии побегов,отношение к ним! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ПОБЕГ, Историии побегов,отношение к ним! |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
Пишите интересные истории! И неинтересные тоже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4600 ![]() |
На зоне не был, расскажу за принудку.
Бегут весьма много, в основном с общего режима, и часто - просто по пьяни. Естественно, тут же их ловят и отправляют, как это называется, "в круиз" - на более строгий режим. Буквально недавно был случай - человеку до освобождения три дня(он был на Скворечнике), чего-то, видимо, обдолбался - и дернул. Сейчас на Арсеналкае(спец интенсив, самый строгий психиатрический режим.) Еще случай - просто анекдотический, произошел с моим семейником. На общем же режиме он сдружился с санитаром. Сидят они, бухают. Семейнику(Ромой зовут) стукнуло в голову бежать. О чем он честно заявил санитару. Санитар сказал, что его не держит. Но потом добавил: "Б$#, меня посадят, я - с тобой!". В результате бежали вместе по грудь в снегу, затем совместная делюга - Рома опять на Арсеналке, санитар на зоне. А вообще, был случай на Лебедева - сбежал заключенный, ну его через некоторое время поймали - потом весь черный от побоев висел в камере. Чтоб другим неповадно было. Так что лучше, на мой взгляд, не стоит - если нет в укромном месте аргентинского паспорта на чужое имя и немалой суммы денег. Иначе все равно поймают и срок добавят - и хорошо если инвалидом не сделают. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 3:12 |