Наркобарыги, о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наркобарыги, о них |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 2942 ![]() |
Вобщем хочу спросить о наркобарыгах,как к ним относятся на зоне?
Какую ступень они занимают в преступной иерархии? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 ![]() |
Уверен в том,что всё зависит от самого человека..Потому что сам начиная с 14 летнего возраста перепробовал наверное почти все разновидности дурмана..Сидел и на героиновой системе причем с огромной дозой..Но ничто и никогда меня не толкнуло бы на что то подобное,о чем было написано выше..Сейчас отказался от любого дурмана,включая алкоголь так как его злом считаю не меньшим..
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Уверен в том,что всё зависит от самого человека..Потому что сам начиная с 14 летнего возраста перепробовал наверное почти все разновидности дурмана..Сидел и на героиновой системе причем с огромной дозой..Но ничто и никогда меня не толкнуло бы на что то подобное,о чем было написано выше..Сейчас отказался от любого дурмана,включая алкоголь так как его злом считаю не меньшим.. Ну что ж,достойное решение.Сила воли есть,за это респект... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 7:56 |