Наркобарыги, о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наркобарыги, о них |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 2942 ![]() |
Вобщем хочу спросить о наркобарыгах,как к ним относятся на зоне?
Какую ступень они занимают в преступной иерархии? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 2942 ![]() |
Всё правильно ты Фарт говоришь. Я живу в частном секторе и у нас нет, нет, да кто нить начанает барыжничать. И ни разу из этого ничего хорошего не выходило: кого закрывали, кого сжигали, а кого мы с соседями просто выживали (вплоть до подключения авторитетов). Вот тут ради халявной наживы и мой сосед пристростился продавать эту дрянь (он и сам сидел на герыче сколько я его знал). Борыжил он хоть и незаметно (даже я сосед не замечал) напомню что он и сам был нарком, поэтому контингент у него постоянно такой ошивался. Ну вот в один прекрасный день его приняли и закрыли на 8 лет, проходит некоторое время, примерно около года, смотрю - опять маски шоу забегали. выхожу на улицу посмотреть, что там творится и наблюдаю такую картину: мать этого нарка прикована кандалами к забору. А оказалось, что её сынок всё это время тянул из мамаши деньги, а она пенсионерка (на минирынке торговала редиской да морковкой выращенной на своём огороде) вот он и научил у кого брать герыч, а клиентов он ей подгонит. Ну вот ему ещё пятерик накинули а мамаше 4.8 дали. вот такая невесёлая история, малолетка вонючий сам надолго приземлился и мать родную на нары упёк. как малолетка откинется можешь сходить к нему за иерархию на их зоне поговорить.тут как раз такая тема где то обсуждалась. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 9:33 |