Наркобарыги, о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наркобарыги, о них |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 2942 ![]() |
Вобщем хочу спросить о наркобарыгах,как к ним относятся на зоне?
Какую ступень они занимают в преступной иерархии? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 ![]() |
Прочитал Вашу беседу...Ватар и Николай...
Ватар..попробую тебе как то с другой стороны преподнести за все то,что ты говорил... То что ты пишешь...барыги+криминал=целое...в корне не верно...Я уже как то писал что такие группы которые с наркотой,торговлей людьми связаны...они есть..не спорю...есть даже такой криминал за который на стрелки мусора ездят...Они живут в своих рамках...к ним ни кто не лезет,но и их дальше своего загона не пускают..Начинают куда то лезть..даже к тому же О. сразу рога отшибают и в зонах они не в самых лучших условиях....живет да живет..хуй с ним...Вот такой пример Тебе....я как понял ты бизнесом занимаешься....и б. Маша торгующая помидорами...исходя из твоих убеждений и приравнивания...тоже бизнесом рулит...что общего у тебя с ней может быть..?! Просто каждый мерит своими критериями..кому то нормально отраву продавать,а кому то даже денег с нее брать не приемлемо... Так же и за рынки..с рынков кормятся все и всегда так было...от щипачей до высоких звезд...но в том то и дело..что надо правильно распределить этот кусок пирога...на наших рынках....если завернуть гайки....вообще никого не будет..и ни один мундир не изменит ситуацию...все знают возможности друг друга...и если у кого то там с накладными тополя,то нам на это вообще похуй...с законом пусть через представителей закона решают,а вот возможность торговать и вообще находиться в пределах рынков....будут уже с нами решать....тут другими критериями мыслить надо... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Прочитал Вашу беседу...Ватар и Николай... Ватар..попробую тебе как то с другой стороны преподнести за все то,что ты говорил... То что ты пишешь...барыги+криминал=целое...в корне не верно...Я уже как то писал что такие группы которые с наркотой,торговлей людьми связаны...они есть..не спорю...есть даже такой криминал за который на стрелки мусора ездят...Они живут в своих рамках...к ним ни кто не лезет,но и их дальше своего загона не пускают..Начинают куда то лезть..даже к тому же О. сразу рога отшибают и в зонах они не в самых лучших условиях....живет да живет..хуй с ним...Вот такой пример Тебе....я как понял ты бизнесом занимаешься....и б. Маша торгующая помидорами...исходя из твоих убеждений и приравнивания...тоже бизнесом рулит...что общего у тебя с ней может быть..?! Просто каждый мерит своими критериями..кому то нормально отраву продавать,а кому то даже денег с нее брать не приемлемо... Так же и за рынки..с рынков кормятся все и всегда так было...от щипачей до высоких звезд...но в том то и дело..что надо правильно распределить этот кусок пирога...на наших рынках....если завернуть гайки....вообще никого не будет..и ни один мундир не изменит ситуацию...все знают возможности друг друга...и если у кого то там с накладными тополя,то нам на это вообще похуй...с законом пусть через представителей закона решают,а вот возможность торговать и вообще находиться в пределах рынков....будут уже с нами решать....тут другими критериями мыслить надо... Это все понятно.Но предположу.что ты пишешь о том,как раньше было и как должно бы быть.Сейчас реалии другие.В смысле больших денег. Никогда не поверю,что криминал не интересует продажа наркоты.Может напрямую наркодельцов к делам и не подпускают,но от ихних денег не откажутся. С рынками все понятно.Там симбиоз мундиров и криминала. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 ![]() |
Это все понятно.Но предположу.что ты пишешь о том,как раньше было и как должно бы быть.Сейчас реалии другие.В смысле больших денег. Никогда не поверю,что криминал не интересует продажа наркоты.Может напрямую наркодельцов к делам и не подпускают,но от ихних денег не откажутся. С рынками все понятно.Там симбиоз мундиров и криминала. Я тебе расписал самый упрощенный вариант на примере рынков....конечно..со временем все меняется...и с тех денег,что добывались когда то похожим путем...можно например создать финансовую группу или контору по строительству и продаже квартир...уже нет такого...как я написал про рынки в такой форме...цивилизация все таки=))) Но вот зачем например мне еще и с деньгами с наркоты вязаться...если и так все идет нормально....кроме внимания мусоров...и потери уважения...ничего с этого не выжмешь... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Я тебе расписал самый упрощенный вариант на примере рынков....конечно..со временем все меняется...и с тех денег,что добывались когда то похожим путем...можно например создать финансовую группу или контору по строительству и продаже квартир...уже нет такого...как я написал про рынки в такой форме...цивилизация все таки=))) Но вот зачем например мне еще и с деньгами с наркоты вязаться...если и так все идет нормально....кроме внимания мусоров...и потери уважения...ничего с этого не выжмешь... Умные люди это понимают.В смысле не связываться с наркотой.У нас в городе в свое время местный смотрящий строго карал за наркоту,а как пропал без вести,так и началось.Наркоту не воспринимают люди старой формации типа тебя,а молодые наверное не столь щепетильны. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 9:33 |