Наркобарыги, о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наркобарыги, о них |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 2942 ![]() |
Вобщем хочу спросить о наркобарыгах,как к ним относятся на зоне?
Какую ступень они занимают в преступной иерархии? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 ![]() |
Не знаю как у вас,Дмитрий,но я всегда считал,что на колхоз не должны браться деньги с наркоты и проституции..Если у вас это происходит то это противоречит укладу нашей жизни..А вот тех кого на самом деле можно назвать барыгами в тюрьмах и лагерях почти никогда не увидишь..Так как настоящие поставки и торговля происходит под чутким руководством ГосНаркоКонтроля,они этот бизнес контролируют делая барыг из обычных наркоманов для своей статистики..
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 ![]() |
Не знаю как у вас,Дмитрий,но я всегда считал,что на колхоз не должны браться деньги с наркоты и проституции..Если у вас это происходит то это противоречит укладу нашей жизни..А вот тех кого на самом деле можно назвать барыгами в тюрьмах и лагерях почти никогда не увидишь..Так как настоящие поставки и торговля происходит под чутким руководством ГосНаркоКонтроля,они этот бизнес контролируют делая барыг из обычных наркоманов для своей статистики.. Согласен с Тобой на все 100 и за О. и за статистику... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:51 |