Тайна вашей аватарки и ника., обьяснить ваш выбор, их смысл для вас (нас) ...и т.д |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тайна вашей аватарки и ника., обьяснить ваш выбор, их смысл для вас (нас) ...и т.д |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Мы пользуемся аваторками и образами в этом форуме, да и вообще... Очень интересно узнать, почему или по какой причине - вы выбрали для себя, именно "ВАШУ" аваторку?! И что по вашему мнению, она несет в себе ( означает). Или, что вы "несете" ею - нам, в вашем таком праобразе Одним словом, расскажите - о вас самих в этом выборе. Думаю, каждый выбрал по своему характеру. Расскажите, так ли это на самом деле?! Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 28.7.2009, 17:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 ![]() |
незабудка
да, нет секретов у меня.) Да и аватар, сам за себя говорит. ********************************************************************* Хотя по сайтам, я нашла вас..Вот, думаю, какой же аватар для себя придумать, что б так выделятся "из толпы", что б оригинальной быть?! смотрю,... "бабуся с фигурой от Афродиты"), и как раз раслабляющий взгляд ее внешний вид. Ну, думаю, "то что доктар прописал"! И вот, этот аватар и стал моей визиткой в этом образе , в этом форуме. Вторая, аватарка - эта девушка...у ее лицо, как бы делится на два состояния человека леопард и, сам облик женский. Даже незнаю, как пояснить...Одним словом, я себя чувствую МЕНЯЮЩЕЙСЯ... Разная, ...не зверем чувствую себя - но,с разными характерами и образами , манерой и стилем общения. Особенно , это касается в сфере ощения в прасторах интернета.... Так, и назвала себя МНОГОликая ЛИСА. приставка лиса - от того, что бываю, где-то хитрой ( по доброму)...где-то пронырливой, ловкой, красноязычной и т.д А, так как - лиса, не влезла...то, для вас осталсясь я многоликай.. Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 5.8.2009, 14:35 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 14:57 |