Заключение и расторжение брака, документы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Заключение и расторжение брака, документы |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.9.2008 Пользователь №: 1488 ![]() |
Мужчина хочет развестись. Его жена то ли не хочетразводиться, то ли не хочет заниматься разводом. При таком раскладе заявление на развод подается через суд. Но оно должно сопровождаться квитанцией об оплате госпошлины на развод. На реквизиты какого ЗАГСа должна идти оплата? Где регистрировался брак? Или места последнего до заключения проживания?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.7.2009 Из: россия Пользователь №: 4308 ![]() |
Девочки, хочу посоветоваться. Может вам, конечно покажется это смешным, но... У меня такая ситуация. Мой МЧ был женат. Я нашла его бывшую. Мы поговорили и она подала на развод через суд, т.к. у него срок 14 лет и сам он этого сделать не может. Бывшая находится в Ульяновской области, а мы сидим в Сургуте. И вот 28 июля было вынесено решение суда о разводе. это решение отправлено в адрес ИК где мы сидим. По почте будет идти примерно с месяц. Можем ли мы уже сейчас подать заявление на регистрацию брака, что бы не терять время? Ведь все равно с момента подачи заявления до регистрации должен пройти месяц или два. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Может, конечно не по теме. ЛЮБИМАЯ, спасибо за поддержку. Я там и так сегодня чуть не разревелась. Такое чувство, что и не с людьми вовсе общалась. Сообщение отредактировал Anetta - 4.8.2009, 19:15 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 9:57 |