Заключение и расторжение брака, документы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Заключение и расторжение брака, документы |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.9.2008 Пользователь №: 1488 ![]() |
Мужчина хочет развестись. Его жена то ли не хочетразводиться, то ли не хочет заниматься разводом. При таком раскладе заявление на развод подается через суд. Но оно должно сопровождаться квитанцией об оплате госпошлины на развод. На реквизиты какого ЗАГСа должна идти оплата? Где регистрировался брак? Или места последнего до заключения проживания?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.7.2009 Из: россия Пользователь №: 4308 ![]() |
Пожалуйста, напишите как должна выглядеть эта доверенность. Я здесь скопировала общую доверенность, но я не юрист, боюсь написать что-нибудь не так. Мой МЧ ходил там у себя к юристу, они там отказались давать ему такую доверенность, сказали что форму доверенности надо взять в ЗАГСЕ. Я туда позвонила, но там сидит какая-то ОЧЕНЬ неудовлетворенная жизнью женщина, от которой я ничего вразумительного добиться не смогла. И как мне из колонии взять его паспорт и решение суда о разводе. Об этом тоже нужно написать в доверенности? Может кто-то знает. Напишите пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 ![]() |
Пожалуйста, напишите как должна выглядеть эта доверенность. Я здесь скопировала общую доверенность, но я не юрист, боюсь написать что-нибудь не так. Мой МЧ ходил там у себя к юристу, они там отказались давать ему такую доверенность, сказали что форму доверенности надо взять в ЗАГСЕ. Я туда позвонила, но там сидит какая-то ОЧЕНЬ неудовлетворенная жизнью женщина, от которой я ничего вразумительного добиться не смогла. И как мне из колонии взять его паспорт и решение суда о разводе. Об этом тоже нужно написать в доверенности? Может кто-то знает. Напишите пожалуйста.
1.Нужно взять в спецчасти копию паспорта вашего МЧ...оригинал не выдают подходит копия. 2.Доверенность делает нотариус который закреплен за этой зоной. 3.на то чтобы взять решение суда тоже нужна доверенность....мне например все написали в одной доверенности...и решение суда забрать и совершать какие либо действия в загсе от его имени.ну тоесть решение суда забрать в суде...потом прийти в загс там оформить расторжение брака и получить акт о расторжении брака!!!!!!....и все это в одной доверке ...только нужно обязательно писать строкучто он доверяет о получении акта на расторжение брака.дальше заполняется заявление на регистрацию...нотариус заверяет его подпись...потом вы заполняете свою часть...и все отдаете в загс.....да у меня все очень долго получается....но надеюсь!!!!!!....очень надеюсь что получится.... если нужна форма доверенности могу отсканировать и кинуть тебе на электронку...пиши в личку завтра сброшу если очень нужно. Сообщение отредактировал ЛЮБИМАЯ - 30.7.2009, 18:09 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.7.2009 Из: россия Пользователь №: 4308 ![]() |
если нужна форма доверенности могу отсканировать и кинуть тебе на электронку...пиши в личку завтра сброшу если очень нужно.
ЛЮБИМАЯ Я в личку пока написать не могу. Я здесь новичек. Вот моя электронка. anna190979@yandex.ru Мне эта доверенность очень нужна. Я сегодня в этой колонии сама была у юриста. Она сказала, что таких доверенностей делать не будет. Еще предлагала мужиков с другой стороны забора поискать.Как будто это ее касается. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 ![]() |
если нужна форма доверенности могу отсканировать и кинуть тебе на электронку...пиши в личку завтра сброшу если очень нужно. ЛЮБИМАЯ Я в личку пока написать не могу. Я здесь новичек. Вот моя электронка. anna190979@yandex.ru Мне эта доверенность очень нужна. Я сегодня в этой колонии сама была у юриста. Она сказала, что таких доверенностей делать не будет. Еще предлагала мужиков с другой стороны забора поискать.Как будто это ее касается. не вопрос завтра на работе отсканирую и брошу на почту.... а юристка...вот блин попадаются иногда такие индивидуальные твари.....а зачем к юристу сходи к нотариусу который закреплен за этой колонией....спроси в спецчасти...а если нет то тиди напрямую к начальнику и не бойся поговори.....обычно начальники хорошие мужики...и поболее баба понимают.....а той скажи ...спасибо в советах не нуждаюсь.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 14:38 |