Тюремная лирика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремная лирика |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
ВСЕМ КТО ВЕРИТ И ЖДЕТ ....
Ты украдкой пусти слезу, Я приеду её оботру. За все годы что разлучали, За печали, что принесу. Ты прости, за мои года. Что пропали в рассвете лет. И не жалей меня ни когда. Это мой не последний рассвет. Я вернусь и отдам всё сполна. Вечный май подарю тебе. Что дождалась тебе поклон. Солнца лучик в моей судьбе. Ты наверно сидишь у окна, На дорогу глядишь с мольбой. Как хочу я тебя обнять, Человечек мой дорогой. Ты дождись, врет людская молва, Что вернусь я, озлоблен на всех. Мы докажем - любовь жива. Это зависть, порочный грех. В сердце вечно храню слова, "Возвращайся, я буду ждать", Разве можно это забыть, Этих слов у меня не отнять. Наши души поют в унисон, Заболеешь ты, станет плохо мне. Доброй ночи, тебе малыш! Я вернусь к тебе по весне |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
От тоски и муки нет лекарства,
Если жизнь до точки довела, Если бесконечные мытарства Все твои мечты сожгли дотла. Если ты испытывал потери, Если чувства хоронил живьем, Если все, во что ты твердо верил, Запросто растерзано зверьем. Если мир - не люди, а мокрицы, Каждый рад тому, что жив и цел, Если сердцем некому открыться, - Жизнь теряет всякий смысл и цель. Если нет конца щемящей боли И непоправим разлад с судьбой, Что тогда? Идти к березам в поле И веревку прихватить с собой? И пускай забвенье слоем пыли Засыпает путь тяжелый твой... Для тебя друзьями в жизни были Только степь да шелест ветровой. Может быть за этой вот страницей Растворится в вечности тоска И в последний раз тебе приснится Правда та, которую искал. Николай Трофимов |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 3:52 |