Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Всем привет.
Здесь интересуемся про всё, что связанно с Воровским законом и понятиями. Посты не по теме будут перемещаться в Беседку или просто удаляться (вопросы по типу "А у нас в офисе человек стучит на других и кто он по понятиям?" - будут удаляться с превеликим удовольствием). "Не ссоримся"(с) Сообщение отредактировал Ништяк - 5.7.2009, 19:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 ![]() |
Всем привет. Вопрос у меня вот какой..... Всегда было любопытно. как определяется статус ЗК. Я имею ввиду: заходит человек в камеру, что он должен сказать о себе и как проверить правда это или нет?
заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 ![]() |
Всем привет. Вопрос у меня вот какой..... Всегда было любопытно. как определяется статус ЗК. Я имею ввиду: заходит человек в камеру, что он должен сказать о себе и как проверить правда это или нет? заранее спасибо Как зайдешь в камеру сам все поймешь, и все само собой разрешиться) Говорю по своему опыту, хоть и незначительному. Я и в нулевки сидел и в клетке, и даже в кпз доводилось) на централе, пока не был(тьфу-тьфу) Когда в кпз закрывали, я зашел молча, прогулялся туда обратно по камере, встал около решки, и стал слушать разговоры постояльцев))) А разговор с ними завязался сам по себе... Пацаны рассказывали, что и на Ц примерно тоже самое... один рассказывал, когда по третьей ходке закрыли, так же молча прошел в камеру кинул скатку на свободную шконку, присел, закурил.... и все))) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 ![]() |
Как зайдешь в камеру сам все поймешь, и все само собой разрешиться) Говорю по своему опыту, хоть и незначительному. Я и в нулевки сидел и в клетке, и даже в кпз доводилось) на централе, пока не был(тьфу-тьфу) Когда в кпз закрывали, я зашел молча, прогулялся туда обратно по камере, встал около решки, и стал слушать разговоры постояльцев))) А разговор с ними завязался сам по себе... Пацаны рассказывали, что и на Ц примерно тоже самое... один рассказывал, когда по третьей ходке закрыли, так же молча прошел в камеру кинул скатку на свободную шконку, присел, закурил.... и все))) А если на новом централе(этапом идешь) заведут в хату к нечисти какой нибудь..к петухам...??=))) Там то как понимать будешь, куда попал.?=)) Так сядешь, закуришь....еще и чифирнешь....и ВСЕ..=))) Милости просим.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Фарт - 3.8.2009, 5:13 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 ![]() |
А если на новом централе(этапом идешь) заведут в хату к нечисти какой нибудь..к петухам...??=))) Там то как понимать будешь, куда попал.?=)) Так сядешь, закуришь....еще и чифирнешь....и ВСЕ..=))) Милости просим.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну и что теперь делать, если в курятник закрыли?? из хаты чтоль ломится? Да и петухов я так полагаю, определить будет не сложно, хотя бы по внешнему виду. Если честно я даже не представляю, как себя вести в такой хате. Забиться в уголок и сидеть тише мыши чтоб не зашквариться?=))) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 ![]() |
Ну и что теперь делать, если в курятник закрыли?? из хаты чтоль ломится? Да и петухов я так полагаю, определить будет не сложно, хотя бы по внешнему виду. Если честно я даже не представляю, как себя вести в такой хате. Забиться в уголок и сидеть тише мыши чтоб не зашквариться?=))) А как ты петуха по внешнему виду определишь?=)) Это же не вольные педики,которые накрашенные ходят...такие же зеки..все в наколках...Да и рассказать могут не хуже всякого зека...тут на внешний вид надеяться вообще не надо...А из хаты в таких случаях самих петухов ломить надо...вместе с посудой... Во..Малой...Тебе человек уже ответил за меня...просто не увидел его пост.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 19:50 |