Болезнь и смерть близких |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Болезнь и смерть близких |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 167 ![]() |
Девочки так страшно; позвонил любимый говорит один сидел у них в отряде, мама, любимая ждала, а тут позвонили, что мама умерла, пошел и повесился. А мне сейчас девочка его названюет , спрашивает , незнаю я где любимый ее пропал, что мне ей сказать. Трубку не беру просто не знаю каких слов подобрать! Подскажите может кто сталкивался
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 ![]() |
когда моему любимому дали срок 24 года, у его отца невыдержало сердце - умер. понятное дело, что человек осознает в чем причина смерти отца. оч трудно наверное с этим жить. я когда к маме его приезжаю, садимся и тупо плачем - она от всего этого кошмара - муж умер, сын почти на пожизненном., а я плачу от того, что ничего сделать не могу и успокоить ее сил не хватает...да еще и на зоне поставили диагноз - вич и гепатит с. и так он живет уже 8 лет на зоне. за это время уже все что можно прочитала и узнала про вич, геп.. и все спецы в один голос кричат, что нужна диета, нужны хорошие условия (он практически всегда то в буре, то в изоляторе - правда, там хоть ест хорошо)), в конце концов нужны лекарства - всего этого у него нет!!! очень страшно осозновать, что когда нибудь позвоню, а мне скажет его близкий - а Димы больше нет...................... за 16 лет так много всего может случится... вот чего боюсь. иногда спрашиваю у него - есть у тебя знакомые, которые такой срок отсидели и вышли живыми с тюрьмы? молчит.........
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.8.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 4512 ![]() |
когда моему любимому дали срок 24 года, у его отца невыдержало сердце - умер. понятное дело, что человек осознает в чем причина смерти отца. оч трудно наверное с этим жить. я когда к маме его приезжаю, садимся и тупо плачем - она от всего этого кошмара - муж умер, сын почти на пожизненном., а я плачу от того, что ничего сделать не могу и успокоить ее сил не хватает...да еще и на зоне поставили диагноз - вич и гепатит с. и так он живет уже 8 лет на зоне. за это время уже все что можно прочитала и узнала про вич, геп.. и все спецы в один голос кричат, что нужна диета, нужны хорошие условия (он практически всегда то в буре, то в изоляторе - правда, там хоть ест хорошо)), в конце концов нужны лекарства - всего этого у него нет!!! очень страшно осозновать, что когда нибудь позвоню, а мне скажет его близкий - а Димы больше нет...................... за 16 лет так много всего может случится... вот чего боюсь. иногда спрашиваю у него - есть у тебя знакомые, которые такой срок отсидели и вышли живыми с тюрьмы? молчит......... у нас есть |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.8.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 4512 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:11 |