Прикольные Загадки :), загадали загадку, помогите! загадки с двойным смыслом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Прикольные Загадки :), загадали загадку, помогите! загадки с двойным смыслом |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 2538 ![]() |
Привет всем!!! Помогите мне, пожалуйста!!! Мне загадали загадку, уже месяц не могу отгадать, а очень нужно!
Мне нужно узнать слово, которое зеки предпочитают не произносить, оно заканчивается на "зо" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 1.8.2009 Пользователь №: 4520 ![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР БРАТВА МНОГО РЕАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ЗАГАДАК ПАПРОБУЙТЕ УГОДАТЬ ВОТ ЭТУ У начальника тюрьмы был перстень. Этот перстень достался ему от прапрадедушки.
Однажды начальнику тюрьмы дали задание: перевезти пожизненно-заключенных с одного острова на другой. Заключенных рассадили по камерам в корабле. Корабль вышел в море. Однажды начальник проходя по палубе подскользнулся и начал махать руками. Перстень слетел с его руки и выпал в море. Он остановил корабль, вывел всех заключённых и сказал, что если кто ни будь найдёт перстень, то он сократит его срок пребывания в тюрьме в 2 раза... Прошло несколько часов. Один молодой парень нашёл перстень и потребовал сократить срок заключения. Однако начальник сказал, что незнает как сократить, но он сократит так, как скажет парень, НО ТОЛЬКО ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО СРАЗУ В 2 РАЗА |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 14:41 |