Модератор, Вопросы, пожелания, обсуждение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Модератор, Вопросы, пожелания, обсуждение... |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
Все вопросы касаему этого раздела пишем здесь.
Огромная просьба ко всем, по возможности указывайте автора! Особенно это касаеться классики! Если произведение взято из интернета оставляйте ссылку от куда!!! Не нужно создавать бесчисленное колличество похожих тем, это лишнее. Когда размещаете стихи, избегайте повторения, многие стихи уже были размещены ранее. Будте внимательней! К сожалению, наши форумчане не могут даже в двух видах лирики разобраться, приходиться все время посты туда-сюда таскать, так что делить лирику по смысловой направленности не благодарное будет занятие. А вот насчет отьеденить классиков....об этом я давно уже думаю...время будет, займемся... Сообщение отредактировал ALBA - 5.2.2009, 18:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4499 ![]() |
я вроде бы всё прекрасно понял , но буду признателен
модератору если он(а) поправит меня в направлении темы : Кто подскажет ссылку или личную информацию о герое фильма " Сижу на нарах , как король ... " где он означен как испонитель песен В фильме (1992 г.)звучат 12 песен из тюремного фольклора в исполнении старожила российской зоны (общий срок 30 лет) Вячеслава Никольского. В числе консультантов по художественной части — признанный кольщик елецкой зоны, где и проходили съёмки. Более про Вячеслава Никольского нигде не было найдено. И пока живы участники и очевидцы фильма (снялись 2,5 тыс. заключенных) буду надеяться , что узнаю о Вячеслае больше , чем вор-рецидивист . P.S. Здесь его песни . http://www.youtube.com/watch?v=1RCIcYPoTkM |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 5:08 |