Что толкает мужчину или женщину на измену? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Что толкает мужчину или женщину на измену? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 ![]() |
Долго думала, создавать мне эту тему или не создавать... вроде такой темы еще не было.....
Я заметила на форуме, часто появляются сообщения, которые так или иначе связанны с изменой и верностью! При чем, темы бывают разные, ни чем не связанные с изменой, но и в них, все вертиться вокруг верности и измены! Девушки обвиняют парней, по их мнению все парни -изменяют! Парни обвиняют девушек, по их мнение, многие девушки склонны к изменам! Вот, и решила-я, создать такую тему! Сообщение отредактировал kristi - 19.4.2009, 22:17 |
|
|
![]() |
Гость_Vladimirkapi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По порядку поступления вопросов.
Атрофия мозга – это Ваша проблема Жох- это уважаемый человек. Вы на сайте тюрем. нет. Будьте добры, соответствовать. Это Форум называется « Тюремный жаргон, блатной мат, феня, и т.д.» Если Вы не в теме, то Вам здесь не место. Извините, если в лоб!!! На счет предохранения. Тема «измена», имеет прямое отношение к презервативам и контрацептивам. Кстати о позах, в которых изменял муж – жене и наоборот, имеет прямое отношение к теме «Измена». А о наших отношениях с моей любимой, единственной, ненаглядной женой, не тебе судить. Так как нашей жизни, не знаешь!!! Что ты, подобного пережила в жизни, чтобы судить нас? Извини, чуть не разозлился. Прости, меня! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:00 |