ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?, Что делать, если он "разводит"? Как верить человеку после этог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?, Что делать, если он "разводит"? Как верить человеку после этог |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 12.3.2009 Из: САМАРА Пользователь №: 3112 ![]() |
Помогите пожалуйста своими советами. Мой МЧ врёт каждый день а я это чувствую. Когда я его припираю к стенке, он говорит почему ты мне не веришь и плююешь на наши чувства. А я его люблю очень. Он мне помогает, высылает деньги, я ни за что не плачу, ни на что не трачу, а зарабатывает он там своим трудом - вырезает красивые шкатулки. И вообще он у меня мастер на все руки) не хочу его терять. Что нам делать с нашими отношениями, не хочу его терять и не хочу чтобы он мне врал. Иногда мне кажется что таких как я у него много...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3727 ![]() |
Девочки, доброй ночи! ВОТ, СИЖУ И ПЛАЧУ И НЕЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! Есть, человек на воле, который меня любит, а я нет! Я люблю другого, он в М.Л.С.Вообщем я запуталась по страшному и не с кем даже поделиться.....
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
Девочки, доброй ночи! ВОТ, СИЖУ И ПЛАЧУ И НЕЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! Есть, человек на воле, который меня любит, а я нет! Я люблю другого, он в М.Л.С.Вообщем я запуталась по страшному и не с кем даже поделиться..... ну для начала надо успокоиться!! решения без эмоций принимать желательно.тут просто нужно решить для себя вопрос ВАЖНО ЛИ ВАМ ЛЮБИТЬ САМОЙ? или может достаточно, как многим, просто БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.греться у чужого чувства в надежде, что зажжётся ваше.отсюда и танцевать.лично для меня просто быть любимой мало.со своим характером превращу и свою жизнь, и жизнь любящего человека в ад.всё в нём будет раздражать!!а так каждый сам принимает решение.вы слишком мало рассказали ,чтобы можно было что то посоветовать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 17:18 |