ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?, Что делать, если он "разводит"? Как верить человеку после этог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?, Что делать, если он "разводит"? Как верить человеку после этог |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 12.3.2009 Из: САМАРА Пользователь №: 3112 ![]() |
Помогите пожалуйста своими советами. Мой МЧ врёт каждый день а я это чувствую. Когда я его припираю к стенке, он говорит почему ты мне не веришь и плююешь на наши чувства. А я его люблю очень. Он мне помогает, высылает деньги, я ни за что не плачу, ни на что не трачу, а зарабатывает он там своим трудом - вырезает красивые шкатулки. И вообще он у меня мастер на все руки) не хочу его терять. Что нам делать с нашими отношениями, не хочу его терять и не хочу чтобы он мне врал. Иногда мне кажется что таких как я у него много...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1528 ![]() |
Джуль, а может на ДС съездить а? Там вообще все может улечься(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) на ДС меня не пустят мы не расписаны,у нас там с этим строго.Хотя мне кажется,если бы он хоть раз сказал бы ,что соскучился по мне и хочет меня увидеть.....наверно горы бы сврнула и договорилась бы хотя бы на сутки (тем более каналы есть) Если человек не любит тебя так как тебе этого хочется, это не значит, что он не любит тебя всем своим сердцем. да я не разрушаю,я с ним очень спокойно разговаривала..не визжала...не орала,как всегда это было...потому что я очень эмоциональная....и полакать даже с ним в разговоре успела(правда не на взрыт,но думаю он понял по хлюпанью носа)Не разрушай,потом будешь плакать. Джулька, у тебя просто депрессия. Надо как то развеятся. Сходи в музей в картинную галерею. Прочти книжку интересную. По поводу того что он тебе говорит он отчасти прав ваш разговор слушают десятки ушей. А место там такое что лучше не надо что бы всё слышали. по поводу развеятся ,я сама это месяц назад ещё поняла,11 авг...еду на юг отдыхать ))) да это понятно,что там и у стен есть уши....пока разговаривали с нми,там кто то рядом тоже говорил с женой(мама родная,как же он её поливал по телефону...и такая она...и сякая она....и трёх этажным....полчаса он её...а она даже трубку не повесила-вот это жесть)я даже порадовалась в глубине души,что у нас такого нет Слава Богу ))))а то сразу бы в сад отправила |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 21:04 |