ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?, Что делать, если он "разводит"? Как верить человеку после этог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?, Что делать, если он "разводит"? Как верить человеку после этог |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 12.3.2009 Из: САМАРА Пользователь №: 3112 ![]() |
Помогите пожалуйста своими советами. Мой МЧ врёт каждый день а я это чувствую. Когда я его припираю к стенке, он говорит почему ты мне не веришь и плююешь на наши чувства. А я его люблю очень. Он мне помогает, высылает деньги, я ни за что не плачу, ни на что не трачу, а зарабатывает он там своим трудом - вырезает красивые шкатулки. И вообще он у меня мастер на все руки) не хочу его терять. Что нам делать с нашими отношениями, не хочу его терять и не хочу чтобы он мне врал. Иногда мне кажется что таких как я у него много...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1528 ![]() |
щас опять перезвонил..опять говорили....да я и его могу понять,но и меня поймите...он мне говорит,что только мне решать,что будет дальше...на что я ему...то есть получается,что тебе всё равно на отношения...он говорит,что ничего сделать не может и что я типо забыла,где он находится....да ничего я не забыла,я всё прекрасно понимаю....мля прямо ловлю себя на мысли,что у меня какой то крик души...может у меня депрессия перед ДР ?.....незнаю короче....но толк уже есть в нашем сегодняшнем разговоре...уже прислал смс9не ласкового характера ,но всё же ).
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 15.5.2009 Из: столицы Пользователь №: 3809 ![]() |
щас опять перезвонил..опять говорили....да я и его могу понять,но и меня поймите...он мне говорит,что только мне решать,что будет дальше...на что я ему...то есть получается,что тебе всё равно на отношения...он говорит,что ничего сделать не может и что я типо забыла,где он находится....да ничего я не забыла,я всё прекрасно понимаю....мля прямо ловлю себя на мысли,что у меня какой то крик души...может у меня депрессия перед ДР ?.....незнаю короче....но толк уже есть в нашем сегодняшнем разговоре...уже прислал смс9не ласкового характера ,но всё же ). Если человек не любит тебя так как тебе этого хочется, это не значит, что он не любит тебя всем своим сердцем. Не разрушай,потом будешь плакать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 3:12 |