ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?, Что делать, если он "разводит"? Как верить человеку после этог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?, Что делать, если он "разводит"? Как верить человеку после этог |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 12.3.2009 Из: САМАРА Пользователь №: 3112 ![]() |
Помогите пожалуйста своими советами. Мой МЧ врёт каждый день а я это чувствую. Когда я его припираю к стенке, он говорит почему ты мне не веришь и плююешь на наши чувства. А я его люблю очень. Он мне помогает, высылает деньги, я ни за что не плачу, ни на что не трачу, а зарабатывает он там своим трудом - вырезает красивые шкатулки. И вообще он у меня мастер на все руки) не хочу его терять. Что нам делать с нашими отношениями, не хочу его терять и не хочу чтобы он мне врал. Иногда мне кажется что таких как я у него много...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1528 ![]() |
Девочки,а теперь мне нужна ваша помощь,а вернее совет!
Коротко о моей истории:знаем друг друга 10 лет,начали встречаться в 2007 ещё на воле,потом жили вместе ...недолго правда.Так вот сидит он уже почти год(срок у нас 3 года),до УДО нам осталось полгода....казалось бы сидеть ждать и радоваться,хоть какой то надежде на освобождение.....да не тут то было...второй день ловлю себя на мысли,что я остыла к нему(как то вот так)....всё время прокручиваю,наши с ним разговоры по тел......раньше называли друг друга какими то нежными и ласкательными прозвищами,как месяц называем друг друга строго по имени...все разговоры сводятся к как прошёл день...чего нового...или пришли мне посылки мне нужны сигареты курить нечего(и мимоходом не забудь шоколатки,кубики и т.д.)...оговорюсь ,что посылки ему регулярно присылаются по графику....но он ещё на чьё то имя договаривается(кому не присылают)....нет мне жалко я всё понимаю...но так обидно становится,когда в разговоре "о погоде" он ни стого ни с сего добавляет....а вот ещё не забудь то-то и то-то купить...сто траз говорила с ним на эту тему(типо,что он ножки свесил уже),на что он мне говорит,что я без твоих предачек обойдусь...ругались из-за этого...неразговарили по 2 недели...но как только мирились,всё начиналось заново...так вот- о чём это я.....ни ласкового слова....ничего...сто раз ему писала на однок-х ...говорила по тел.,что скучаю..люблю и т.д.....реакции ноль....тупое в конце разговора спокойной ночи и всё...сразу оговорюсь другой нет точно...у меня уже такое ощущение сложилось,что мы брат с сестрой...девочки короче незнаю,что делать....сегодня уже готова была ему смс написать.....что я перегорела.....но что то остановило...короче незнаю,что делать,вот как поступить? Сообщение отредактировал Джулька - 28.7.2009, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 4243 ![]() |
Девочки,а теперь мне нужна ваша помощь,а вернее совет! Коротко о моей истории:знаем друг друга 10 лет,начали встречаться в 2007 ещё на воле,потом жили вместе ...недолго правда.Так вот сидит он уже почти год(срок у нас 3 года),до УДО нам осталось полгода....казалось бы сидеть ждать и радоваться,хоть какой то надежде на освобождение.....да не тут то было...второй день ловлю себя на мысли,что я остыла к нему(как то вот так)....всё время прокручиваю,наши с ним разговоры по тел......раньше называли друг друга какими то нежными и ласкательными прозвищами,как месяц называем друг друга строго по имени...все разговоры сводятся к как прошёл день...чего нового...или пришли мне посылки мне нужны сигареты курить нечего(и мимоходом не забудь шоколатки,кубики и т.д.)...оговорюсь ,что посылки ему регулярно присылаются по графику....но он ещё на чьё то имя договаривается(кому не присылают)....нет мне жалко я всё понимаю...но так обидно становится,когда в разговоре "о погоде" он ни стого ни с сего добавляет....а вот ещё не забудь то-то и то-то купить...сто траз говорила с ним на эту тему(типо,что он ножки свесил уже),на что он мне говорит,что я без твоих предачек обойдусь...ругались из-за этого...неразговарили по 2 недели...но как только мирились,всё начиналось заново...так вот- о чём это я.....ни ласкового слова....ничего...сто раз ему писала на однок-х ...говорила по тел.,что скучаю..люблю и т.д.....реакции ноль....тупое в конце разговора спокойной ночи и всё...сразу оговорюсь другой нет точно...у меня уже такое ощущение сложилось,что мы брат с сестрой...девочки короче незнаю,что делать....сегодня уже готова была ему смс написать.....что я перегорела.....но что то остановило...короче незнаю,что делать,вот как поступить? Джулька...ну может на свидание съездить а? Может посмотреть ему в глаза? Может это просто обида...одиночество...усталость за тебя говорят? Подожди...но была же любовь? Говоришь была...и он просто так остыть не мог! Давно вы виделись? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 19:19 |