ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?, Что делать, если он "разводит"? Как верить человеку после этог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?, Что делать, если он "разводит"? Как верить человеку после этог |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 12.3.2009 Из: САМАРА Пользователь №: 3112 ![]() |
Помогите пожалуйста своими советами. Мой МЧ врёт каждый день а я это чувствую. Когда я его припираю к стенке, он говорит почему ты мне не веришь и плююешь на наши чувства. А я его люблю очень. Он мне помогает, высылает деньги, я ни за что не плачу, ни на что не трачу, а зарабатывает он там своим трудом - вырезает красивые шкатулки. И вообще он у меня мастер на все руки) не хочу его терять. Что нам делать с нашими отношениями, не хочу его терять и не хочу чтобы он мне врал. Иногда мне кажется что таких как я у него много...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 ![]() |
Извините, но я очень удивлена, что такие взрослые люди вот такое пишут и так себя ведут. Вы не маленькая девочка и он не мальчик... Пусть меня забросают камнями, но не верю я в это все... Либо история выдуманная, либо возраст вы написали не настоящий... В 43 года уже не сомневаются: развод или нет... Жизненный опыт, понимаете ли, подсказывает в таком возрасте... И в 43 года не спихивают все на МТС... Да и развода я так и не увидела... Простите, если чем-то обидела.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 12.3.2009 Из: САМАРА Пользователь №: 3112 ![]() |
Извините, но я очень удивлена, что такие взрослые люди вот такое пишут и так себя ведут. Вы не маленькая девочка и он не мальчик... Пусть меня забросают камнями, но не верю я в это все... Либо история выдуманная, либо возраст вы написали не настоящий... В 43 года уже не сомневаются: развод или нет... Жизненный опыт, понимаете ли, подсказывает в таком возрасте... И в 43 года не спихивают все на МТС... Да и развода я так и не увидела... Простите, если чем-то обидела. Вы знаете, я форум читаю давно, но просто не писала раньше. Я прочитала на форуме историю Туси51 и стала во многом сомневаться. И потом - мы не так много вместе, всего четыре года. За это время человека до конца не понять и не изучить. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 ![]() |
Вы знаете, я форум читаю давно, но просто не писала раньше. Я прочитала на форуме историю Туси51 и стала во многом сомневаться. И потом - мы не так много вместе, всего четыре года. За это время человека до конца не понять и не изучить. Я что-то интересное по ходу пропустила!Без меня меня женили.Что за Заза вышла из подполья. Что-то я не припомню,что чего-то писала о себе ,что могло бы вызвать сомнения в существовании светлого и нежного чувства под названием любовь земная .Непонятная картинка вырисовывается.Разговоры ни о чём,как будто у человека два класса церковно-приходской школы.Понимаю,что порой людям трудно выразить чувства в тексте,но здесь моя интуиция ничего не нарисовала в моём воображении.Ни глупости,ни мудрости в женщине.Какая-то без лица.Что-то я сама поначиталась и стала сомневаться в людях. Зачем нарисовалась?Так и сидела бы в подполье.Какой-то мыльный пузырь.Не-а.Даже ,скорее,воздушный шарик.Бла-бла-бла. Никого не хотела обидеть.Пытаюсь разобраться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 21:39 |