ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?, Что делать, если он "разводит"? Как верить человеку после этог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?, Что делать, если он "разводит"? Как верить человеку после этог |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 12.3.2009 Из: САМАРА Пользователь №: 3112 ![]() |
Помогите пожалуйста своими советами. Мой МЧ врёт каждый день а я это чувствую. Когда я его припираю к стенке, он говорит почему ты мне не веришь и плююешь на наши чувства. А я его люблю очень. Он мне помогает, высылает деньги, я ни за что не плачу, ни на что не трачу, а зарабатывает он там своим трудом - вырезает красивые шкатулки. И вообще он у меня мастер на все руки) не хочу его терять. Что нам делать с нашими отношениями, не хочу его терять и не хочу чтобы он мне врал. Иногда мне кажется что таких как я у него много...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 ![]() |
ну тут паники не надо сразу! не стоит сразу кидаться в думы крайние.Такие мысли у всех - даже у женатых.Это Зона - автоматически на шугнят сердце ставит)
У вас срок , вообще незначительный.Не такой уж и страшный. И он не стоит - того- что б торопиться с росписью.Если, только не от желания большого.и возрастного хотения...( понимайте как хотите) ну, если думать о том, что мы не одни там - то, вы еще включайте мысль о том, Что их может быть плойма - но, то что можете вы и то, что составляете вы одна ( в хорошем смысле этого слова) ненайдется не в одной из них. Вы самая лучья, вы самая желанная и любимая.Делайте себе установку мысленную., что вас не одна не обайдет ни в чем! вы на первом и ЕДИНСТВЕННОМ месте! и в душе и в мыслях и на сердце!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 12.3.2009 Из: САМАРА Пользователь №: 3112 ![]() |
У вас срок , вообще незначительный.Не такой уж и страшный. И он не стоит - того- что б торопиться с росписью.Если, только не от желания большого.и возрастного хотения...( понимайте как хотите) В том то всё и дело, что мы уже давно не дети, время летит - а торопится все таки стоит. Уже пенсия на носу, внуки подрастают, не хотелось бы остаться у разбитого корыта. Да, не изучить за 4 года человека... Иногда и жизни мало... Но у вас какой-то детский сад, а не отношения... Может вы слишком впечатлительны - сами напридумывали себе после прочтения форума. Нужно с ним поговорить любым способом... Так он со мной разговаривает, просто не столько времени как раньше. Стандартный набор фраз тоже присутствует - люби, верь и жди. А мне сейчас хочется тепла, ласки и покоя. Хотя бы в моральном смысле. А еще эти финансовые проблемы совсем из колеи выбивают. И потом, в гости к себе он меня не зовет. Чувствую себя как подай-принеси. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:02 |