Что толкает мужчину или женщину на измену? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Что толкает мужчину или женщину на измену? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 ![]() |
Долго думала, создавать мне эту тему или не создавать... вроде такой темы еще не было.....
Я заметила на форуме, часто появляются сообщения, которые так или иначе связанны с изменой и верностью! При чем, темы бывают разные, ни чем не связанные с изменой, но и в них, все вертиться вокруг верности и измены! Девушки обвиняют парней, по их мнению все парни -изменяют! Парни обвиняют девушек, по их мнение, многие девушки склонны к изменам! Вот, и решила-я, создать такую тему! Сообщение отредактировал kristi - 19.4.2009, 22:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 4457 ![]() |
Недавно читала какую-то статью на эту тему.Там в итоге вывели что:Мужчина изменяет исключительно потому,что ищет разнообразия. Женщина изменяет - ищет где лучше.Следовательно женская измена более обидна.
Сама изменяла,да... После того как как,честная овца на "семейную" жизнь 5 лет убила (2 года,как дура верная, из армии ждала.3 года вместе жили)-пошла в разнос.Не скажу что сшалавилась,но если чего-то хотелось - угрызений совести не испытывала. Но это наверное был марш протеста. Сейчас вся в любви и отношениях - изменять не собираюсь. Смысла не вижу. Правильно тут писали - если человек тебе не безразличен,полностью устраивает - какой смысл изменять? прятаться,скрывать,бояться что всплывет... разнообразие и от дорогого-любимого получить можно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 21:21 |