Понятия на воле, если не сидел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Понятия на воле, если не сидел |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 438 ![]() |
привет всем! вообщем вопрос! можно ли придерживаться, например, людских понятий в том случае если не сидел и находишься на воле?
и еще вопрос. что нужно отвечать на вопрос "ты кто такой?" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.7.2009 Из: России: Пользователь №: 4436 ![]() |
Приветствую.
Я не сидевший, мне 21год, зовут Виталий, давно интересуюсь тюремной романтикой, но это вводная часть прошу совета Была у нас компашка, мы гуляли, выпивали, отдыхали в общем. И месяца 4 назад стал гулять с нами парнишка, похожий на гопника, жаргоны, пальцами крутил, перстень в виде розы набит, дрался часто с разными(ну скорее не дрался, а избивал). Но мы были не против, так как он был двоюродным братом товарища из нашей компании, отличались эти братья как небо и земля!! да и интересно с ним было, истории разные рассказывал. и вот гдето полтора месяца назад попросил он со своим другом (примерно такого же вида) в долг денюшку, я не раздумывая дал ему, чего бы не помоч, с нами же в компании гуляет. через час где то прибегает ко мне, говорит, друга его менты схавали, нада срочно выручать надо 1000руб что бы отмазать, а то загребут, так как у них у обоих по условке (за грабеж вроде), и 500 он уже нашел, что делать, я занял ему. потом они вечером пришли, типа спасибо большое, отдадим через неделю, проходит неделя, они говорят скоро будет. потом один сказал, что он что то украл и его поймали, и должен большую сумму тем. Я ему уже отказал! потом эти два друга буквально поменялись, быковали на наших по одиночке (это я потом узнал), упомянали что якобы у них друзья чуть ли не блотные. просили еще денег, часто. даже какой то их друг подходил просил, сказал что ему сказали что у меня есть капуста и я могу помоч, естественно я отказал. спросить с них мы не успели, так как уехали от туда, но в сентябре вернемся. вот я и хочу узнать как красивее бы сделать?! дать им последний срок например неделю, а потом вышибать силой? благодарю |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Забейте на эти деньги,вас развели,как лоха.И не общайтесь с быдлом больше.Зачем вам тюремная романтика?
Вам 21 год ,а ведетесь как ребенок.Ни один мент за 1000 рублей и пальцем не шевельнет. Сообщение отредактировал Мица - 1.2.2010, 21:40 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.7.2009 Из: России: Пользователь №: 4436 ![]() |
Забейте на эти деньги,вас развели,как лоха.И не общайтесь с быдлом больше.Зачем вам тюремная романтика? Вам 21 год ,а ведетесь как ребенок.Ни один мент за 1000 рублей и пальцем не шевельнет. доверели ему как другу! а так получилось... он гадит где живет!! менты тут ни причем! и спрашивать то все равно будем, тут уже дело не в деньгах а в чести! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
доверели ему как другу! а так получилось... он гадит где живет!! менты тут ни причем! и спрашивать то все равно будем, тут уже дело не в деньгах а в чести! Вы ж сами сказали,что деньги ему для ментов нужны были якобы.А что вы ему предъявите?Расписка есть?Нет.Он просто пошлет вас и все. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а что нам расписка, он при всех говорил что отдам отдам. Вы думаете что силой этот вопрос не решить или не правильно было бы так решать?! Он скажет,что не брал.Дальше что?Ну не говорил и все.Ваши приятели выйдут за Вас? Он тоже небось придет не один.Думаю забейте на это,просто скажите вашим общим знакомым,чтоб денег ему не давали и все.Забейте,так будет лучше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 0:22 |