Условия содержания заключенных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Условия содержания заключенных |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 3273 ![]() |
Добрый вечер. Недавно у меня возник срочный вопрос: а каковы нормы питания заключённых по данным РФ? В точности меня волнует питание больных туберкулёзом. Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 2379 ![]() |
Катастрофа, добрый день. Я снова к Вам со своими проблемами. Сегодня получила ответ из прокуратуры по надзору, спустя полтора месяца, в котором такие строки:
"Доводы Вашего обращения о неоказании осужденному.... надлежащей медицинской помощи, применении недозволенных мер воздействия со стороны сотрудников учреждения и других осужденных, других злоупотреблениях со стороны администации учреждения в ходе проверки своего подтверждения не нашли." Это понятно, другого я не ожидала. Я намереваюсь теперь писать дальше, просто на пол дороги останавливаться не вижу смысла, сейчас мой муж проходит обследование перед МСЭк, доктор, который выезжал к нему с обследованием, с "вольной" больницы, зав.неврологического отделения, сказал что у моего мужа 3 группа инвалидности точно будет. Конечно, опять же, это все еще слова. Доктора вызывали с "больнички" сами медики. Об этом я узнала позже, и позже у него спрашивали за здоровье моего супруга. У меня вопрос, обжаловать ответ с прокуратуры по надзору мне стоит после результатов обследования мужа? Дело в том, что сколько он не обращался в мед.санчасть ИК, о том, что не може спать на сетке, не может выполнять зарядку, освобождения ему не давали.Приходилось спать на полу (я ранее об этом уже писала). А там простому, медицински не образованному человеку, явно видно состояние человека... Еще вопрос, у меня изъяли документы при обыске с выхода со свидания, опись их не составлялась, как можно писать в ответе прокуратуры: "По факту изъятия у Вас 14.06.2009 по окончании свидания документов, установлено, что в их числе были изъяты жалобы осужденного ... в контролирующие и судебные органы. В соответствии со ст.91 УИК РФ, п.61 Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений осужденные направляют свои обращения через администрацию исправит. учрежд." В таком случае, можно было ответить что был заговор составлен против президента, схемы захвата и т.п. И еще статью дополнительно накрутить. Катастрофа, подсажите пожалуйста еще, если жалобы администрацией не принимаются, по необоснованным причинам, могут они передаваться через защитника. Да, а жалоб я никаких не выносила, он их нес на свидание, и у него их изъяли еще до свидания. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 19:47 |