Понятия на воле, если не сидел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Понятия на воле, если не сидел |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 438 ![]() |
привет всем! вообщем вопрос! можно ли придерживаться, например, людских понятий в том случае если не сидел и находишься на воле?
и еще вопрос. что нужно отвечать на вопрос "ты кто такой?" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.7.2009 Из: России: Пользователь №: 4436 ![]() |
Приветствую.
Я не сидевший, мне 21год, зовут Виталий, давно интересуюсь тюремной романтикой, но это вводная часть прошу совета Была у нас компашка, мы гуляли, выпивали, отдыхали в общем. И месяца 4 назад стал гулять с нами парнишка, похожий на гопника, жаргоны, пальцами крутил, перстень в виде розы набит, дрался часто с разными(ну скорее не дрался, а избивал). Но мы были не против, так как он был двоюродным братом товарища из нашей компании, отличались эти братья как небо и земля!! да и интересно с ним было, истории разные рассказывал. и вот гдето полтора месяца назад попросил он со своим другом (примерно такого же вида) в долг денюшку, я не раздумывая дал ему, чего бы не помоч, с нами же в компании гуляет. через час где то прибегает ко мне, говорит, друга его менты схавали, нада срочно выручать надо 1000руб что бы отмазать, а то загребут, так как у них у обоих по условке (за грабеж вроде), и 500 он уже нашел, что делать, я занял ему. потом они вечером пришли, типа спасибо большое, отдадим через неделю, проходит неделя, они говорят скоро будет. потом один сказал, что он что то украл и его поймали, и должен большую сумму тем. Я ему уже отказал! потом эти два друга буквально поменялись, быковали на наших по одиночке (это я потом узнал), упомянали что якобы у них друзья чуть ли не блотные. просили еще денег, часто. даже какой то их друг подходил просил, сказал что ему сказали что у меня есть капуста и я могу помоч, естественно я отказал. спросить с них мы не успели, так как уехали от туда, но в сентябре вернемся. вот я и хочу узнать как красивее бы сделать?! дать им последний срок например неделю, а потом вышибать силой? благодарю |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 10:07 |