Что толкает мужчину или женщину на измену? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Что толкает мужчину или женщину на измену? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 ![]() |
Долго думала, создавать мне эту тему или не создавать... вроде такой темы еще не было.....
Я заметила на форуме, часто появляются сообщения, которые так или иначе связанны с изменой и верностью! При чем, темы бывают разные, ни чем не связанные с изменой, но и в них, все вертиться вокруг верности и измены! Девушки обвиняют парней, по их мнению все парни -изменяют! Парни обвиняют девушек, по их мнение, многие девушки склонны к изменам! Вот, и решила-я, создать такую тему! Сообщение отредактировал kristi - 19.4.2009, 22:17 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.5.2009 Пользователь №: 3690 ![]() |
Приветствую Вас, обитатели форума!
Сложно что-то сказать по этому вопросу. Сколько людей, столько между ними и отношений. И все они разные, как отпечатки пальцев. И жизнь настолько неоднозначна и многообразна, что сложно вот так взять и гипотетически представить себя в подобной ситуации, предугадать свои действия и отследить эмоции. Когда сталкиваешься с подобным, начинаешь мыслить иррационально, в состоянии аффекта. На первый план выходят эмоции и ты не в состоянии контролировать себя, свои чувства. Я сталкивалась с изменой и могу утверждать, что впечатление не из приятных. Но тогда я была молода - зелена и мною двигал свойственный этому возрасту максимализм. Одно могу сказать точно, что я не по факту распознала измену, а именно почувствовала! Нутром! Сказать, что у меня сорвало крышу, не сказать ничего. Я просто сошла с ума. На самооценке это не отразилось, но я до сих пор не могу понять его поступок (поступки). В моей голове это не укладывается, как можно пихать свой орган в кого-то левого, со стороны, будучи в отношениях. Ну ладно пихать, но зачем меня было держать рядом с собой? Мы строили семью, я доверяла этому человеку, строила планы… Это как раз та измена, о которой писал Бродяга. Моральная. Подлая. Исподтишка. Когда другого человека более двух (!) лет держать в неведении, засыпать с ним, просыпаться с ним… А потом, за месяц до разрыва он вообще отмочил так сказать на последок: это потом я узнала, что у него уже месяц был серьёзный роман, который длится и по сей день (прошло уже 4,5 года). Вот так то, господа! И это сделал человек, который четыре года был безнадёжно влюблён в меня и терпеливо ждал, как Форест Гамп, когда я нагуляюсь. Потом была сумасшедшая любовь, когда я, наконец, обратила на него внимание. Год безмятежного счастья, а потом пошло – поехало. Человечек самоутвердился, вырос в собственных глазах, и пошёл дальше своей дорогой. Сейчас я люблю ЗК. До отсидки год общались на воле. Была любовь! Сумасшедшая! Когда его закрыли, я не могла подняться с постели четыре месяца. Наволочка и пододеяльник стабильно были мокрыми. Рыдать начинала с утра, как просыпалась и до самой ночи. Доревелась до галюнов и нейродермита. Невыносимая боль утраты близкого родного человечка, не сравнимая по своей мощи с той, когда меня так подло предали. То, что не убивает, делает нас сильнее. И я не могу до конца знать всё. Изменяет он мне, не изменяет, мне фиолетово! И я никогда об этом не узнаю. На форуме девочки пишут, что мол, «помимо неё у него ещё там семеро по лавкам, и всем он звонит по расписанию, что делали даже распечатки звонков с симки, а потом пробивали на предмет измен, пусть и виртуальных, заочных». Да мне по фиг, пусть звонит куда хочет. Я его не держу. (Это понт!) Он – самое дорогое, что у меня есть и я ему доверяю. А если мужчина захочет изменить, он изменит. И это не всегда вина той, которой он изменяет. Бывают и у них свои сугубо личные мужские мозговые патологии. Сообщение отредактировал ССесовка - 12.6.2009, 22:23 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 ![]() |
В моей голове это не укладывается, как можно пихать свой орган в кого-то левого, Так же, как и раздвигать свои органы перед каким то левым! Девушка, женщины в этом плане НА МНОГО КОВАРНЕЕ мужчин. И в основном изначально идёт всё от женщин. Представь обычный городской парк (особенно то, место, где мало отдыхающих проходит) И вот если там: 1) Будет отдыхать полностью обнажённый мужчина...... разве найдётся девушка или женщина, которая там же решит с ним заняться любовью? 2)А если на его месте будет лежать обнажённая девушка (женщина)..........? Я думаю, што желающие мужчины найдуться (не все конечно, но желающие найдуться).....))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 22:59 |