Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 3367 ![]() |
Здрасти, здрасти всем!
давайте обсудим, что вынуждает женщину подать на развод? когда она это делает? жалеет ли потом? а бывший любимый муж -ЗК, как он ведет себя после освобождения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 ![]() |
Не знаю девушки но,исходя из ваших постов,по моему вы гораздо больше мучениц корчите.Только вот я не понимаю зачем вам это нужно?Если вам так тяжело,рвите и уходите.Я уже писал,что никогда не скажу плохо про женщину которая не стала ждать,это так же выбор который нужно уважать.Ещё раз повторяю вы не обязаны тянуть с нами срок,устраивайте свою личную жизнь с вольными людьми.Зачем заниматься этим мазохизмом если вы не уверены.НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО..
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 ![]() |
Не знаю девушки но,исходя из ваших постов,по моему вы гораздо больше мучениц корчите.Только вот я не понимаю зачем вам это нужно?Если вам так тяжело,рвите и уходите.Я уже писал,что никогда не скажу плохо про женщину которая не стала ждать,это так же выбор который нужно уважать.Ещё раз повторяю вы не обязаны тянуть с нами срок,устраивайте свою личную жизнь с вольными людьми.Зачем заниматься этим мазохизмом если вы не уверены.НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО.. по моему вы не понимаете о чем разговор.....и причем тут мазохизм....вообще бред!Ни одного слова про то что нужно или не нужно....разговор о другом! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 20:49 |