Что смогу простить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Что смогу простить? |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всем привет ещё раз. Много думала над темой и вот до чего додумалась. Я очень часто размышляю над вопрос ценностей духовных в жизни, Так же часто думаю, а что я могу простить мужчине своему , а что нет. Предательство (измену) я не смогу простить, говорю про данный момент. Руку поднимет Если…….А вот давайте порассуждаем вместе, кто что сможет простить, а ещё лучше с примерами из жизни. Назвала самые неприятные моменты, измена, рукоприкладство, вранье забыла добавить – не выношу на дух.
Создаю опрос и жду голосов с комментариями. Спасибо. Если тема не пойдет - прикроем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 ![]() |
Смогла первому мужу прощать ИЗМЕНЫ,РУКОПРИКЛАДСТВО.Терпела скотское отношение к себе в далёкой молодости,потому что замуж выскочила сама ,никто не гнал.После своей первой несчастной любви,когда прождала два года из армии,а он мне сказал за это спасибо,заехал на денёк мимоходом с подарком и объявил,что едет домой один и ему надо подумать.Если это можно назвать предательством,то выходит,и ПРЕДАТЕЛЬСТВО смогла стерпеть.К родителям возвращаться с двумя маленькими детьми было стыдно,вот и терпела аж два с лишним года.Потом терпёжка у меня кончилась ,и я развелась.Проходу не давал,а родня моя очень этим была озабочена,давай подыскивать "вышибалу",сама я слишком слаба была порой противостоять .Милиция ,после очередного побоя ,забирала его от силы на час,а заявления мои куда-то бесследно исчезали,и шишки проходили.
Второй муж очень меня любил.Взял замуж с двумя детьми и попросил их называть его папой.Он сказочно улыбался,был очень добрым,но как потом выяснилось,уже страдал тихим алкоголизмом.Терпела его ЗАПОИ 10 лет.Возила по врачам,надеялась до последнего что справлюсь с этой болезнью.Только я на себя надеялась,а ему это не сильно мешало,точнее,уже крепко это болото засосало. Осталась вдовой.Цветы на могилки ношу обоим.Это они сделали меня сильной.Только всего этого было видно маловато.Нарвалась на АЛЬФОНСА.Вот ,когда я была поражена,как умело можно разводить доверчивых баб.Он врал,а я верила,а потом прощала это ВРАНЬЁ,и надеялась,что и я этой бедой я справлюсь. Было много и радостных моментов в этой печальной истории.Сейчас у меня три замечательных сына рядом.Моя поддержка и опора.А ещё появился любимый мужчина ,и он ЗК.Сидит за УБИЙСТВО.Я ему это уже простила.Люблю и любима,но это только на расстоянии.Надеемся через год выйдет по УДО.Интересно,что я ещё простить смогу?Какую ещё проверку на прочность я должна пройти?Или пора начинать быть более требовательной к мужчинам...Всё ,с чем столкнулась в жизни,больше терпеть и прощать не хочу и небуду. ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 5:21 |