Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Всем привет.
Здесь интересуемся про всё, что связанно с Воровским законом и понятиями. Посты не по теме будут перемещаться в Беседку или просто удаляться (вопросы по типу "А у нас в офисе человек стучит на других и кто он по понятиям?" - будут удаляться с превеликим удовольствием). "Не ссоримся"(с) Сообщение отредактировал Ништяк - 5.7.2009, 19:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 2864 ![]() |
Я тоже раньше думал, что те, кто по 228 идут - чуть ли не элита (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Когда узнал, что они особым уважением не пользуются и стоят почти на уровне с мужиками - удивлён был ) Оказывается их ещё и сами наркоманы не любят - мол, они, барыги, жизнь нам всю испортили.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 4240 ![]() |
Я тоже раньше думал, что те, кто по 228 идут - чуть ли не элита :) Когда узнал, что они особым уважением не пользуются и стоят почти на уровне с мужиками - удивлён был ) Оказывается их ещё и сами наркоманы не любят - мол, они, барыги, жизнь нам всю испортили. Deess, по 228 идут не только наркобарыги, но зачастую и сами наркоманы. А в общем статья универсальная, если человеку ничего конкретно предъявить не могут, а отправить в командировку надо, то шьют 228. Отмазаться по этой статье практически невозможно, поэтому она считается "гнилой". Но заехать на тюрьму по 228 может как барыга, так и авторитет. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 2864 ![]() |
Дез...Виталий который?Лозовский? Если да,то пиши лично ему,если он для тебя непререкаемый авторитет-зачем общаешся с нами,ссылаясь на мнение его,.. А что такая реакция-то? От каких из моих фраз его должно тошнить? От той, когда я написал про то, что барыги с одной стороны тоже мужики, хотя раньше я думал иначе? А если насчёт того, что "Оказывается их ещё и сами наркоманы не любят - мол, они, барыги, жизнь нам всю испортили." - я не говорил, что это слова Виталия. И почему бы мне при общении с Вами не ссылаться на его мнение? Это оскорбительно лично для Вас?
Да его тошнит наверное от таких фраз,как ты сказал.. Сообщение отредактировал deess - 19.7.2009, 14:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 18:26 |