Авторитеты Законники Отрицалы, Кто они |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Авторитеты Законники Отрицалы, Кто они |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 ![]() |
Добро пожаловать оствляем свои коменты по данной теме которая всплывает в других темах как опора ... Кто что думает???
Сообщение отредактировал <Бродяга> - 9.5.2008, 20:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 23.3.2008 Из: Тбилиси Пользователь №: 84 ![]() |
данс, по другому можна! "по другому нельзя" это не аргумент!. вазможна безбалезнено и без безпредело дабиватса
уважениа от обшества если саакашвили этого так хочет. я думяю вся бомба в этои непонятке заложенно амермканцами, им чужди панятки, цру, фбр и.т.п. организации очень долго наблюдают за панятием вор, уверень не хера до них не даходит и как непонявшае панятие решили унечтожить, но всё равно приступни мир живуши на праваславнои земле остаётса номером один в мире! у американцев истории не хватьет чтоб наше допанять! апидарение человека - вот это они хорошо панимают! я не от злости, просто реално другои версии нет! я не обсуждаю что приступни мир это мир роз и канфетов но лучше образовани преступник чем "ГЕНИАЛЬНИ КАЗЁЛ" - толко казёл это не паимёт! саакашвили далеко не казёл, он очен образовани и панятливи, боеспасобни и прираждённи политик, почти не проигривает. а кто стараетса челавеческую душу заменить козлинним тот правда не наш земляк, не виходец из грузии или росии, и сламот иму рога неизбежно! этот мнои поставлени флаг тоже в какоита мере сваё дело делает. палитика в атнашеие к ворам заганяет страну тупик, тюрма это рельни мир и сматреть на этот мир сверху сидя в кресле??? "А возвращаясь к теме о Ворах -там им и место" тюрма дом вора и он хазяин там но этот твои тон данс тебя обизательно падвидёть! Добро пожаловать оствляем свои коменты по данной теме которая всплывает в других темах как опора ... Кто что думай ??? атветить на этот очень интересни вопрос я стараюс сам себе уже очень давно, единазначно для меня автаритет это сам человек - я его ишу. я не был там, пачти со всеми нашими городскими кто был там я обшался, знаю точна там я с автаритетом не встречус, вазможно опитним пиступником и дрстоиним парядачним человеком есть один чалит пожизнени срок, я сним не знаком но пришлос по телефону поговарить, мне на воле пришлос сталкнутса с пацанами за чих мутьении он и чалит... это не в расказе. от таго что мне не пришлос атсидеть есть кого благадарить но вазможна былоби лучше чтоб у меня былиби ходки, ща точна не сабираюс и некакого интереса, кагда мне било 12 вор в звконе мне сказал - я твои кент! в саседнем падезде жил вор всесаюзни, автаритетни, я свабодна мог захадить вего дом, когда было 18 за полтара часа трижди отказал маладому вору в законе на придлажение ширнутса в месте сним, по правде я растерян в этом вопросе, нет ответа, вот васка брилиант, я толко видил его фатаграфиу - он! но к сажалениу всех кого я назвал нет в живих. думаю тот кто для меня автаритет он чалит пожизнени срок, он вор в законе и он гдето в сибире! Сообщение отредактировал <Бродяга> - 9.5.2008, 20:38 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 4:15 |