Понятия на воле, если не сидел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Понятия на воле, если не сидел |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 438 ![]() |
привет всем! вообщем вопрос! можно ли придерживаться, например, людских понятий в том случае если не сидел и находишься на воле?
и еще вопрос. что нужно отвечать на вопрос "ты кто такой?" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 438 ![]() |
думаю все таки они как бы больше блатные, это просто сами подрости и придумали, что то внесли свое, а основывается скорей всего все понятия из 4, т.е людских, гадских, воровских, и ментовских. Воровские, как мне кажется все таки для воров в законе а у нас в городе подростки некоторые придерживаются). Думаю, если не являешся представителем криминального мира, лучше держаться людских) хоть они тоже пришли из зоны вроде как.
поправьте если что не так |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
думаю все таки они как бы больше блатные, это просто сами подрости и придумали, что то внесли свое, а основывается скорей всего все понятия из 4, т.е людских, гадских, воровских, и ментовских. Воровские, как мне кажется все таки для воров в законе а у нас в городе подростки некоторые придерживаются). Думаю, если не являешся представителем криминального мира, лучше держаться людских) хоть они тоже пришли из зоны вроде как. поправьте если что не так Ну что за привычка кивать на зону?Людские понятия описаны еще две тысячи лет назад.Не убий,не укради,не лжесвидетельствуй,не возжелай жены ближнего своего и так далее...Заповедей этих десять.Соблюдай хоть половину для начала. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:40 |