подключичные звезды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
подключичные звезды |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1923 ![]() |
Мир вашему дому..
хочу сделать себе подключичные звезды.. понятия уважаю, иначе бы не писал. живу в германии, мне 20 лет. судимостей нет. нравятся и всё.. вроде в тюрьму не собираюсь, в российскую тем более. но всё же жизнь же по всякому кидает. подскажите есть ли спрос за это в германии и россии? говорят, уже не так жестко сейчас по этому поводу, а то запарились бы со всех за татуировки спрашивать, но всё же.. хотя уже половина наверно воров-мандарины.. спасибо заранее с уважением игорь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 4354 ![]() |
Приветствую! Зовут меня Сергей я не сидевший, вопрос: могу набить звезды на предплечиях и под коленями, в знак отрицания системы власти? Какой реальный спрос за них? Если возможно напишите в почту, с благодарностью, Сергей.
Сообщение отредактировал Ништяк - 18.7.2009, 11:03
Причина редактирования: Просьба пользователя.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 ![]() |
Приветствую! Зовут меня Сергей я не сидевший, вопрос: могу набить звезды на предплечиях и под коленями, в знак отрицания системы власти? Какой реальный спрос за них? Если возможно напишите в почту smt85@rambler.ru с благодарностью, Сергей. Привет. Выше уже все написано. От себя лишь добавлю.... Друг мой, с малолетки на взросляк перевелся, откинулся уже, вышел на двух руках, на кистях, звезды восьмиконечные, и перстень отрицалы. Стоим с ним пивасик пьем, подходят два мужика, один молодой лет 25, другому уже лет 40. С точно такими же звездами, только на коленях и на плечах.... Устроили базар - вокзал, че да почему, кто тебя дозволел, за жизнь свою непростую расскажи, кем по зоне двигался, на мололетке кем??? и все в таком роде.... И так бы неотъебались, пока корешь, мой не сказал, что колол с разрешения Вора, назвал имя. ВСЕ разговор окончен. Дак вот у тебя есть знакомый Вор, который впрягется за твои звезды?? потому что сам Ты за них неответишь!!! Только потому что Ты уже замандрожировал их колоть и спрашиваешь совета сдесь! Футбол любишь? Ну дак и бей себе вместо звезд, футбольные мячики, вместо куполов - футбольный стадион, вместо Христа Спасителя - Роберто карлоса..... ну итд. И спроса нет и все довольны. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 19:25 |