Как поддержать здоровье в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как поддержать здоровье в тюрьме |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Моя статья о поддержании здоровья в заключении, лечении подручными средствами. Печаталась в журнале "Орел или Решка" (сам журнал уже умер, сейчас не выпускается)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2009 Из: penza Пользователь №: 3069 ![]() |
У моего зубы сильно крошатся. Не знаем что делать? И псориаз на руках ужасный, покупала витамины ничего не помогает, мазями тоже пользовался бесполезно. Если кто знает подскажите плиз?!
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 ![]() |
У моего зубы сильно крошатся. Не знаем что делать? И псориаз на руках ужасный, покупала витамины ничего не помогает, мазями тоже пользовался бесполезно. Если кто знает подскажите плиз?! На счет зубов почитайте тему уже был дан совет Доктором если не ошибаюсь, причины то просты в ограниченном поступлении необходимых витаминов и минеральных веществ, так как зона она и есть зона. Почитайте тему сначала - найдете! А на счет псориаза, у меня знакомая в домашних условиях то замучалась его лечить, попробуйте есть хороший крем серии Витами F, а еще есть очень хорошая мазь Баксиновая, стоит копейки, но реально помогает! Во нашла: Причин самых распространенных этому несколько: -мало солнечного света и организму не хватает витамина Д - особенно это касается тюрьмы, где его вообще нет. Это не дает организму усвоять кальций. -углеводистая пища. -нет свежих фруктов (витамин С в первую очередь) -Питьевая вода низкого качества, без фтора и йода. -Резкие перепады температур (это если вы на севере). -злоупотребление чифиром (не знаю механизма, но практика показывает что связь есть). что делать - кальций (хотя бы тот же глюконат кальция), но без витамина Д он мало усваивается. Можно есть килограммами, а толку не будет. Потому - подставляться под солнце при каждой возможности, даже если холодно (но не через стекло - бесполезно). Рыбий жир (если его еще можно где-то найти) или в аптеке спросить витамины, которые рекомендуют беременным, есть такие, которые с уклоном на профилактику зубов предназначены. Микроэлементы - фтор, йод чтобы были в них, или отдельно. - Витамин С (это если зубы выпадают целиком - типа цинга). если это сизо, то в таблетках - иного выхода нет. Квашенную капусту - если есть возможность (на зонах обычно есть) - долго и тщательно жевать, и есть, конечно, тоже. С первой травкой на зоне - можно найти те же одуванчики - салат из них. рецепт в сети найдете. Сухофрукты. - Пища - сухое молоко (цельное) объязательно. - Зубные пасты с фтором - в общем это рекламная фишка, не тратьтесь особенно - в реале понту от этого нет. Фтор зубами не усваивается. писал Доктор 1.3.2009 Сообщение отредактировал Макейка - 15.7.2009, 14:06 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 18:14 |