Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Всем привет.
Здесь интересуемся про всё, что связанно с Воровским законом и понятиями. Посты не по теме будут перемещаться в Беседку или просто удаляться (вопросы по типу "А у нас в офисе человек стучит на других и кто он по понятиям?" - будут удаляться с превеликим удовольствием). "Не ссоримся"(с) Сообщение отредактировал Ништяк - 5.7.2009, 19:50 |
|
|
![]() |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Малой,.так этот барыга,до зоны ведь так и не дошёл..раз из зала суда домой ушёл..На тюрьме то могли и не пробить за него,что торговал,-в силу того,что хата маленькая,знакомых по воле нет,а тот единственный,кому отписали на Ц. посчитал нужным не доводить до Братвы ,что тот за кого Ты пишешь-торговал..по большому счёту../ Я так считаю /.ну не фуфло,же ,он прикрыл,не пидара,не козла не обьявил..а всего то-не отписал что тот барыга..
Была похожая ситуация-один торговал,я сам у него брал,.И заехал в соседнюю хату..ну и,что ?пусть живёт,если не газует..не буду же я в кабуру кричать-Пацаны!с вами барыга сидит..Живёт он потихоньку ,стойло знает своё-да и хрен с ним.В зоне всплывёт это и без меня |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 ![]() |
Малой,.так этот барыга,до зоны ведь так и не дошёл..раз из зала суда домой ушёл..На тюрьме то могли и не пробить за него,что торговал,-в силу того,что хата маленькая,знакомых по воле нет,а тот единственный,кому отписали на Ц. посчитал нужным не доводить до Братвы ,что тот за кого Ты пишешь-торговал..по большому счёту../ Я так считаю /.ну не фуфло,же ,он прикрыл,не пидара,не козла не обьявил..а всего то-не отписал что тот барыга.. Была похожая ситуация-один торговал,я сам у него брал,.И заехал в соседнюю хату..ну и,что ?пусть живёт,если не газует..не буду же я в кабуру кричать-Пацаны!с вами барыга сидит..Живёт он потихоньку ,стойло знает своё-да и хрен с ним.В зоне всплывёт это и без меня Да тот Бродяга на Ц даже и не в курсах был, что тот торговал. Ведь он барыжил не долго месяц, два.... А Бродяга уже порядком сидел, и ушел по этапу, пока тот суда дожидался. Если бы попался по 228, то явно бы сплыло, а попался он там на херне какой то... Если человеку не чуждо Людское, то я так предполагаю, что не будет он жизнь ломать другому, из-за того что тот барыга! Хотя с другой стороны.... лично у нас барыги не в почете, их не трогают по двум причинам: то что с их товара зоны греют, и то что за некоторыми стоят серьезные люди, которые защищают не барыг, а товар, епсли кинешь барыгу не лаве, то будут рамсы жесткие! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 22:16 |