Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 559 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) :я тоже нелюблю свиданщиц они такие злые вечно обрашаються как со скотами что с зк что с нами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 3882 ![]() |
Я решила съездить к своему в другую колонию.Он наконец-то объявился,сразу позвонил и т.п.В общем поехала в другой город,для меня всё было шоком!!!Такое отношение ужасть!В общем с утра приехала,на короткую свиданку заявление даже в руки тетка не взяла!!!передачку 5 часов ждали,что бы передать!Так она там такую комедию ломала!!!то у неё обморочное сотояние,то голова болит,то вообще сейчас уйдет и всё,а мы тут как хотите так и сидите.Хотя из родственников никто на неё не ругался,просто спрашивали почему не берет заявления и передачки как так можно принимать?Каждые 20 минут она чай уходила пить,а потом вообще на обед ушла на целый час,хотя в расписании его нет!Я у неё допыталась только с третьего раза где и как на длительное попасть,так она там так орала!!!В общем ужас полный,вот съездию на длительное один раз,если попаду и всё,а на короткие даже и пытаться не буду,нервы портить только там.если у них супер критические дни,то другие-то в этом не виноваты!как будто мы не люди.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.10.2008 Из: Изумрудный город Пользователь №: 1883 ![]() |
Я решила съездить к своему в другую колонию.Он наконец-то объявился,сразу позвонил и т.п.В общем поехала в другой город,для меня всё было шоком!!!Такое отношение ужасть!В общем с утра приехала,на короткую свиданку заявление даже в руки тетка не взяла!!!передачку 5 часов ждали,что бы передать!Так она там такую комедию ломала!!!то у неё обморочное сотояние,то голова болит,то вообще сейчас уйдет и всё,а мы тут как хотите так и сидите.Хотя из родственников никто на неё не ругался,просто спрашивали почему не берет заявления и передачки как так можно принимать?Каждые 20 минут она чай уходила пить,а потом вообще на обед ушла на целый час,хотя в расписании его нет!Я у неё допыталась только с третьего раза где и как на длительное попасть,так она там так орала!!!В общем ужас полный,вот съездию на длительное один раз,если попаду и всё,а на короткие даже и пытаться не буду,нервы портить только там.если у них супер критические дни,то другие-то в этом не виноваты!как будто мы не люди. Сходи к начальнику,пожалуйся.напиши заявление,что тебя не устраивает.может,конечно,где как,но у нас мы добились,чтобы принимали,например,до последнего человека,а не до 4,как написано.потому что если принимать кое-как,то человек в 8 утра приедет,и уедет ни с чем.да и по мелочи всякое...просто они видят безнаказанность и наглеют еще больше.подчеркну сразу,что большинство все-таки-нормальные женщины. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 9:54 |