Зачем работать на зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Зачем работать на зоне |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 315 ![]() |
Почему мужик это не козёл(чем отличаются работы) ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 ![]() |
Я могу сказать за своего МЧ.. сейчас это его третья ходка.. предыдущие даже мысли не было работать.../мы не были знакомы тогда/ сейчас он находится на бардовой зоне.. без связи... единственное средство общения письма и карты гуин телеком..... и все... ну я не о том... просто сейчас по человеку видно, что он всеми силами пытается поскорее выйти.. доказать мне, что не такой плохой как я его знаю.. пробивал там что-то, договаривался что б выйти на работу, что б заработать поощрение и без проблем в срок выйти по УДО... Я как поняла /со слов людей, чьи близкие были за # в той области/ что там деньги не помогут.... хочешь выйти работай на промке.... да и в принципе от такой скукоты в бараке с ума сойти можно... каждый день по режиму.. подъем, строем завтракать запевая песню, строем обратно, строем на обед, и т.д. час на личные интересы, отбой.... вообщем я его в этом поддерживаю, подбадриваю и даже горжусь этим.... хочу, что б он поскрее был рядом
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 4:55 |