Долг платежом красен?, о долгах . не карточных. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Долг платежом красен?, о долгах . не карточных. |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2008 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2403 ![]() |
Доброго времени суток!
Интересует ваше мнение - как вы относетесь к(затрудняюсь сформулировать) невозврашенным долгам . Например товарищ занял у вас до выходных небольшую сумму 100-200 рублей , обещал вернуть , в срок не вернул. У многих наверно были такие ситуации , кык вы себя ведете в етом случае? И отдельный вопрос ,как относятся к таким ситуациям в так называемом блатном мире , с карточным долгом все ясно. Что если просто хороший знакомый попросил денег и не возврашает ходить каждый деь напоминать из за 100 р. глупо (или просто неудобно ), лицо бить тоже . В моей жизни был только 1 такой случай сумма небольшая была , но в срок человек ее мне так и не вернул , пытался скрыватся , в итоге просто прекратили общатся , здороватся. Выскажете свое отношение к таким ситуациям , я человек новый прошу извенить если тема - была. С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4321 ![]() |
Скажите как правильно поступить? Вот у меня такая ситуация произошла,должен мне человек 20 тыс. пару месяцев не отдаёт,каждый день завтраками кормит,а я общаюсь с пацаном, который сидит на зоне,слышал от людей и от него тоже,что СТРЕМИЛА он по жизни,и вот как-то раз приколол его,что мол так и так долг не могу получить,он говорит переведи на меня долг,а я с него намного больше получу,а твои деньги до копейки вернутся,с этим пацаном близко общаюсь,да и подумал,что раз сидит,значит, намного больше сображает,поэтому сделал так как он и сказал.Да кстати перед этим он мне сказал,что ни какого кидальства не будет,что его репутация для него дороже,и,что железно я свои деньги получу,поэтому у меня после этих слов ни каких сомнений не осталось.Проходит некоторое время он мне говорит мол должника твоего загрузили и в среду деньги получишь,ну я конечно не ожидал,что так быстро всё решится,наступает среда,звоню ему он говорит,там что-то не срастается,кто-то должен был приехать не приехал,короче в пятницу всё нормально будет,я думаю в пятницу так в пятницу,наступает пятница,опять таже история мол в понедельник получишь,в понедельник говорит,что во вторник,а во вторник,что в четверг,звоню в четверг он говорит братуха пацаны едут щас с твоим должником увидятся и вечером деньги у тебя,звоню вечером кто говорит,мол посадили его в карцер на 15 суток,выйдет позвонит,пока сидит там,что по советуйте сделать???Тысячу извинений,если не понятно написал.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 9:19 |