Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 3367 ![]() |
Здрасти, здрасти всем!
давайте обсудим, что вынуждает женщину подать на развод? когда она это делает? жалеет ли потом? а бывший любимый муж -ЗК, как он ведет себя после освобождения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 ![]() |
Не знаю,Мила,кому как наверное..То что тяжело бы было согласен,но я бы если бы понял,что моя девушка со мной рядом находится из жалости или же пытается лгать мне..Как бы сильно я не любил,разорвал бы отношения,так как все равно ни к чему хорошему такие отношения не приведут..Тут вот так же многие пишут,что любят,но я думаю вряд ли это любовь..Жалость, привязанность может быть,но не любовь..Когда человек на самом деле любит,он не ставит какие то условности своему избраннику..ИМХО..
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
Не знаю,Мила,кому как наверное..То что тяжело бы было согласен,но я бы если бы понял,что моя девушка со мной рядом находится из жалости или же пытается лгать мне..Как бы сильно я не любил,разорвал бы отношения,так как все равно ни к чему хорошему такие отношения не приведут..Тут вот так же многие пишут,что любят,но я думаю вряд ли это любовь..Жалость, привязанность может быть,но не любовь..Когда человек на самом деле любит,он не ставит какие то условности своему избраннику..ИМХО.. Николай, не ставит условий СИЛЬНО СКАЗАНО!!получается он 10 раз сидеть будет, а я как собачонка за ним?? да?? я же люблю!!!а где его любовь тогда, если он знает ,как мне его ожидание досталось и опять туда??да никто не говорит о том, когда ни за что ,такое бывает. но в 1 посте написано , он на разбой пошёл САМ НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ.это уже детский лепет на уровне средней группы детского сада.это уже не любовь получается а ЖЕРТВЕННОСТЬ какая то будет.а жертвовать собой можно только ради чего то большого.и к этому большому уж точно не относится человек, который на меня плевать хотел, который ни на секунду не задумался каково будет мне,который предал все надежды и ожидания.вот и весь расклад.я не ставлю условий ,просто предупреждаю что ЖДУ ОДИН РАЗ.ну за исключением того случая ,когда по другому поступить было просто нельзя.такое тоже бывает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 13:10 |