Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 3367 ![]() |
Здрасти, здрасти всем!
давайте обсудим, что вынуждает женщину подать на развод? когда она это делает? жалеет ли потом? а бывший любимый муж -ЗК, как он ведет себя после освобождения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 ![]() |
Не знаю,Мила,кому как наверное..То что тяжело бы было согласен,но я бы если бы понял,что моя девушка со мной рядом находится из жалости или же пытается лгать мне..Как бы сильно я не любил,разорвал бы отношения,так как все равно ни к чему хорошему такие отношения не приведут..Тут вот так же многие пишут,что любят,но я думаю вряд ли это любовь..Жалость, привязанность может быть,но не любовь..Когда человек на самом деле любит,он не ставит какие то условности своему избраннику..ИМХО..
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 ![]() |
Не знаю,Мила,кому как наверное..То что тяжело бы было согласен,но я бы если бы понял,что моя девушка со мной рядом находится из жалости или же пытается лгать мне..Как бы сильно я не любил,разорвал бы отношения,так как все равно ни к чему хорошему такие отношения не приведут..Тут вот так же многие пишут,что любят,но я думаю вряд ли это любовь..Жалость, привязанность может быть,но не любовь..Когда человек на самом деле любит,он не ставит какие то условности своему избраннику..ИМХО.. Я не согласна с вами!!!!!!!!Что такое ЛЮБОВЬ???????Каждый вкладывает свой смысл в это понятие!!!!!!!Раньше н Руси говорили не ЛЮБИТ,а ЖАЛЕЕТ!!!!!А на счёт условий...должно быть просто уважение к любимому человеку!!!!!!!Если ты любишь-значит-и жалеешь...и переживаешь...и заботишься!!!!!А по поводу тюрьмы девушки,хочется сказать,что из тех кто попал туда впервые 90% возвращаются назад,пусть это и немного печальная,но статистика..Я сейчас четвертый срок отбываю,а лица вокруг почти не меняются..Меняются только режимы и лагеря,а люди вокруг в основном одни и теже..И часто бывает так,что человека садят по большому счету только за то,что он уже сидел..Наша государственная машина шансов на исправление практически не оставляет.. Наша государственная машина не совершенна!!!!!!!!А шанс есть у всех!!!!!!!мой МЧ уже второй срок имеет...и опять же по собственной глупости и по пьяни!!!!!!После первой ходки был на свободе 5 лет...что не устраивало??????Надо думать головой и не только о себе!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 13:26 |