Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 3367 ![]() |
Здрасти, здрасти всем!
давайте обсудим, что вынуждает женщину подать на развод? когда она это делает? жалеет ли потом? а бывший любимый муж -ЗК, как он ведет себя после освобождения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 4303 ![]() |
Я своему еще когда ждать начинала,говорила и не раз"сядешь снова,сгниешь там один,я больше ждать не буду!" И я знаю,сел бы,я даже по телефону бы с ним словом не обмолвилась.
Rina4ka, Ты думаешь я об этом не говорила????? Да сто раз!!! Ведь убедил.... и я поверила что всё осмыслил.... Я думаю что они там искренне в это верят что у них всё получится когда выйдут.... Только кто то выходит и меняет жизнь, а у кого то кишка тонка (как у моего) Ему пить вообще нельзя все беды из-за этого, Вот опять и уселся за такую ерунду, что человека у которого нет судимости даже бы милицию не забрали.... А он за голову схватился не верит что опять сидит.... А мне даже не жалко его, говорю мало дали!!!!!! А сама зачем то в инете про амнистию смотрю........ |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 ![]() |
Я своему еще когда ждать начинала,говорила и не раз"сядешь снова,сгниешь там один,я больше ждать не буду!" И я знаю,сел бы,я даже по телефону бы с ним словом не обмолвилась. Rina4ka, Ты думаешь я об этом не говорила????? Да сто раз!!! Ведь убедил.... и я поверила что всё осмыслил.... Я думаю что они там искренне в это верят что у них всё получится когда выйдут.... Только кто то выходит и меняет жизнь, а у кого то кишка тонка (как у моего) Ему пить вообще нельзя все беды из-за этого, Вот опять и уселся за такую ерунду, что человека у которого нет судимости даже бы милицию не забрали.... А он за голову схватился не верит что опять сидит.... А мне даже не жалко его, говорю мало дали!!!!!! А сама зачем то в инете про амнистию смотрю........ Да,понятно все Зин,и я вас не осуждаю и понимаю,это как у них,кто то находит в себе силы и рвет все,а кто-то не может"кишка тонка"),и так тяжело,а не ждать,бросить,как думают-еще тяжелей. Жалостливости много,"настроены"от природы женщины так,кто больше,кто меньше. Ищем оправдания опять же,вот у вас видно"не судимого даже не забрали бы",да он же знал,что судим,где его осторожность,осмотрительность"Ага,а вдруг,меня посадят?как же моей любимой женщине,жене будет? Что ей ждать меня всю жизнь? Как ребенка растить? Кто за них заступиться?" Нет,только мы так думаем.а они нет и знают,что их преданная,любящая женщина никуда не денется. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 11:50 |