Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 3367 ![]() |
Здрасти, здрасти всем!
давайте обсудим, что вынуждает женщину подать на развод? когда она это делает? жалеет ли потом? а бывший любимый муж -ЗК, как он ведет себя после освобождения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 4303 ![]() |
Привет всем. ФРОСЯ у меня похожая ситуация, только в более лёгкой форме, ребёнка нет, и срок второй дали 2,5. Но плохо всё равно было и не спала и не ела.....Такое разочарование, пустота была... Всё что он мне обещал ТАМ, вышел и сделал всё с точностью на оборот.... Сейчас полегче мне, уже пол года прошло, а злость не утихает. Звонит редко, естественно ни о чём не просит, то с праздником поздравит, то как дела?.... Я разговариваю с ним холодно и равнодушно, он не на что не надеется, говорит что и мечтать не смеет....( может это его ход такой?) А так хочеться чтоб он тысячу раз попросил дать ему ещё один шанс, а я бы тысячу раз отказала...... Может мне тогда легче будет??? Как хорошо что есть такой сайт, еслиб я знала о его существование год назад, я бы не верила на все 100% (ведь примеров тьма) и мне бы было не так больно......
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 7:11 |