Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 3367 ![]() |
Здрасти, здрасти всем!
давайте обсудим, что вынуждает женщину подать на развод? когда она это делает? жалеет ли потом? а бывший любимый муж -ЗК, как он ведет себя после освобождения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 ![]() |
Не скрою...история Фроси меня впечатлила....Я не знаю,что ей можно посоветовать,как быть?С одной стороны-он ей муж...отец её дочери...А с другой-чтож не ценил-то врвремя?Он сломал жизнь себе...ей ...ребёнку,который нуждался в отце!И снова 10 лет этой каторги?Ощущение,что и сама "сидишь" все эти годы вместе с ним!Решение нелёгкое!я уже писала про развод семейника моегоМЧ!Жили до тюрьмы 3 года...она его старше лет на 10-11...у неё свой ребёнок!Сидит уже 3 года..расписались на зоне...осталось 7 лет ещё!Неделю назад мой сообщил,что Витя разводится,а вернее,жена его подала на развод!А она буквально,пару недель была у него на КС-всё нормально было( с его слов).Он в трансе-почему?Нашла другого-выходит замуж!Они там все на эмоциях...все женщины-"такие"...все"бл...и" и т.д!Основной момент-"зачем она с ним расписывалась?".я своему только сказала,что -это она решила не одним днём!я её не осуждаю-ждать ещё 7 лет очень тяжело...да и 3 прошедших года не прошли даром,наверное!А она уже не"девочка"...хочется дом...семью...А он выйдет-неизвестно что ещё и скажет...может пошлёт и найдёт молодую?Да и ребёнка ей кормить надо!После этих моих слов-мы 2 дня ругались..спорили...мой сказал,что ,если брошу его-найдёт и убьёт!Для них-это предательство!А что,она его туда пихала?правда,Витя этот быстро нашёл утешение в инете и уже с кем-то весело"чирикает" по телефону!я же не сдержалась и спросила своего-что уже "утешился"?На что был ответ-"надо же ему усраивать свою личную жизнь..."!Вот так!
Сообщение отредактировал Макейка - 10.7.2009, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
Не скрою...история Фроси меня впечатлила....Я не знаю,что ей можно посоветовать,как быть?????С одной стороны-он ей муж...отец её дочери...А с другой-чтож не ценил-то врвремя???Он сломал жизнь себе...ей ...ребёнку,который нуждался в отце!!!!!!!И снова 10 лет этой каторги????????Ощущение,что и сама "сидишь" все эти годы вместе с ним!!!!!!!!Решение нелёгкое!!!!!!!я уже писала про развод семейника моегоМЧ!!!!!Жили до тюрьмы 3 года...она его старше лет на 10-11...у неё свой ребёнок!!!Сидит уже 3 года..расписались на зоне...осталось 7 лет ещё!!!!!!!Неделю назад мой сообщил,что Витя разводится,а вернее,жена его подала на развод!!!!!!!!!А она буквально,пару недель была у него на КС-всё нормально было( с его слов!!!).Он в трансе-почему???????Нашла другого-выходит замуж!!!!!!Они там все на эмоциях...все женщины-"такие"...все"бл...и" и т.д!!!!!!!Основной момент-"зачем она с ним расписывалась??".я своему только сказала,что -это она решила не одним днём!!!!!!!!я её не осуждаю-ждать ещё 7 лет очень тяжело...да и 3 прошедших года не прошли даром,наверное!!!А она уже не"девочка"...хочется дом...семью...А он выйдет-неизвестно что ещё и скажет...может пошлёт и найдёт молодую??Да и ребёнка ей кормить надо!!!!После этих моих слов-мы 2 дня ругались..спорили...мой сказал,что ,если брошу его-найдёт и убьёт!!!!Для них-это предательство!!!!А что,она его туда пихала??правда,Витя этот быстро нашёл утешение в инете и уже с кем-то весело"чирикает" по телефону!!!!!!!я же не сдержалась и спросила своего-что уже "утешился"??На что был ответ-"надо же ему усраивать свою личную жизнь..."!!!!!!!!!!!Вот так!!!! впечатлило ,это не то слово.я тоже очень долго над этим думала.своему в первую очередь эту историю скинула.а от себя добавила ,что СДЕЛАЛА БЫ и СДЕЛАЮ точно так же.я твержу ему с самого начала наших отношений и время от времени возвращаюсь к этой теме ,что декабристку изображаю из себя один раз.чтобы дошло как говорится до сердца, до мозга, до печёнок.не потому, что я такая жестокая и лишь бы ему нервы потрепать.просто я считаю это уже ПРЕДАТЕЛЬСТВО будет с его стороны, если он опять сядет.а на предательство я не мать Тереза отвечать всепрощением.вполне достаточно этих почти 6 лет.да очень люблю.но себя знаю.если что то подобное ,уйду не оглядываясь.и мокрая подушка ,это уже будут только мои проблемы.всё переживётся.время лечит всё.а по поводу вашего, Мариш, Витька так им почему то видно только с одной стороны всё.бабы все б...и, а они же просто общаются.может и до этого по тел чирикал с девочками.а всё на мой взгляд происходит потому, что они считают там себя мучениками.так и мы позволяем им своей где то не совсем уместной жалостью.и очень быстро забывают, что мы их туда не посылали, и мы не наказаны,а срок вместе отбываем.вот надо сделать, чтобы они не забывали ,что мы такие же Мученицы, а может ещё больше, потому что СЛАБЫй пол. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 ![]() |
впечатлило ,это не то слово.я тоже очень долго над этим думала.своему в первую очередь эту историю скинула.а от себя добавила ,что СДЕЛАЛА БЫ и СДЕЛАЮ точно так же.я твержу ему с самого начала наших отношений и время от времени возвращаюсь к этой теме ,что декабристку изображаю из себя один раз.чтобы дошло как говорится до сердца, до мозга, до печёнок.не потому, что я такая жестокая и лишь бы ему нервы потрепать.просто я считаю это уже ПРЕДАТЕЛЬСТВО будет с его стороны, если он опять сядет.а на предательство я не мать Тереза отвечать всепрощением.вполне достаточно этих почти 6 лет.да очень люблю.но себя знаю.если что то подобное ,уйду не оглядываясь.и мокрая подушка ,это уже будут только мои проблемы.всё переживётся.время лечит всё.а по поводу вашего, Мариш, Витька так им почему то видно только с одной стороны всё.бабы все б...и, а они же просто общаются.может и до этого по тел чирикал с девочками.а всё на мой взгляд происходит потому, что они считают там себя мучениками.так и мы позволяем им своей где то не совсем уместной жалостью.и очень быстро забывают, что мы их туда не посылали, и мы не наказаны,а срок вместе отбываем.вот надо сделать, чтобы они не забывали ,что мы такие же Мученицы, а может ещё больше, потому что СЛАБЫй пол. То,что Витя давно сидит в инете-правда!!!!!!!я ещё раньше спрашивала своего-что он(Витя) там ищет???У него же жена есть...мой так неохотно отвечал-да так...всякое!!!!!!!!я сразу сказала,что уверенна,что сидит Витёк на сайтах знакомств!!!!!!!!!правда,вразумительного ответа от своего не получила,но поняла-что угадала!!!!!!!!!!я и своему говорила-женщина просто так любимого мужчину не бросит...значит мало уделял внимания...редко говорил,что "любит"...Вроде,мелочи-а нам без них плохо!!!!!!!!Когда я сказала своему-"Витя молодой...выйдет..женится.."-так мой такую опять мне лекцию прочитал,что мужики тоже не безсердечные..."!!!!!!!!!!а когда про "чириканье" сказал-я и говорю,что-то быстро забылся....И то,что они себя считают "героями...декабристами...мученниками"-тоже верно!!!!!!!!!Надо почаще показывать реальность и "прелесть" жизни на воле и неизвестно-кому ещё где легче!!!!!!!!!Там хоть баландой -да накормят,а на воле-никто чашку супа не принесёт просто так!!!!!!!!!!!!А дети есть хотят...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 9:43 |